홈으로 로그인 마이페이지
아이디저장

홈 < 커뮤니티 < 아트림미디어소식

제목 리버스 단행본 예약 확인 방법 안내
날짜 12-05-14 12:05조회3580

리버스 단행본이 드디어 예약을 시작하였습니다!

예약 신청을 하고나서 제대로 예약이 된 것인지 궁금하시죠?
예약을 확인하는 방법! 안내해 드리겠습니다.

1) 예약 확인을 누른다 (왼쪽 배너나 예약페이지의 예약확인 버튼 클릭)

2) 정상적으로 예약 신청이 완료 되었다면
 예약현황에 "예약신청"으로 되어있는것을 확인 할 수 있습니다.

** 잠깐! ** 입금을 하고 싶은데 계좌번호가 기억이 안난다고요?
예약페이지의 입금계좌안내 버튼을 누르면 언제든지 다시 확인 할 수 있습니다.

입금계좌 : 우리은행 1005-602-033660 (주)아트림미디어

3) 입금을 완료하였다면 하루정도 기다리시면
이렇게 예약현황이 "예약완료"로 변경됩니다.

이것으로 안심!
축하합니다~

이제 단행본이 발송되는 6월 11일을 기다리는 일만 남았습니다!

** 만약 입금뒤 3일이 지났는데도 예약완료가 아닌 예약신청으로 되어있다면
근무시간 내(평일 오전10시~오후6시, 토요일 오전10시~오후1시, 공휴일 휴무)
아트림미디어 (02-3283-3700)으로 전화 주시면 해결해 드리겠습니다.

감사합니다.

첨부파일/링크
genjolee 아아....은행문이닫혀있엉ㅠㅠ
frJS 입금 했어요 확인부탁바랍니다^^전화로 한시간뒤에입금한다고했는데 3시간이나 늦었너 ㅠㅠ
sexmania 19000원인대 500원더 들어간거같아ㅠㅠㅠ
무자돌이 입금확인좀해주세요.
후류 19000을넣어야되는데 수수료 들어가는줄알고 20000원을 넣었어요.
1000원은 돌려주나요??ㅠㅠ
그리고 입금확인좀 해주세요.

12121234545 * 비밀글 입니다.

홈으로 회사소개 이용약관 이메일무단수집거부 개인정보취급방침