홈으로 로그인 마이페이지
아이디저장

홈 < 커뮤니티 < 아트림미디어소식

제목 GT코믹스 창간 축하 이벤트
날짜 12-05-13 23:46조회7250

코멘트로 GT코믹스 창간 축하 메세지를 적어주세요.

축하 메세지를 남겨주신분중 20명을 추첨하여 기념 머그컵을 드립니다.

당첨자 발표 : 6월 20일(수요일) 아트림미디어 홈페이지 내 공지사항으로 발표

기념 머그컵 당첨자 리스트 (20명)

asd0***(김*솔)
sm8***(양*모)
junhi****(조*희)
isolh****(김*울)
laiz***(오*민)
nsyb***(장*현)
kujay****(구*영)
kwhve*****(김*희)
hyua***(김*희)
he*(이*형)
FL_is****(이*우)
kchul*****(김*형)
drago****(지*근)
s643***(최*석)
sta***(박*민)
leery****(유*영)
wltn****(최*수)
wtg***(조*현)
jinji****(김*진)
sung****(성*우)

<< 당첨을 축하드립니다!! >>

** 머그컵은 상품 특성상 배송중 파손이 될 위험이 있으며
해외나 도서 산간지역에는 배송이 어려울 수도 있습니다.
배송중 파손이 된 경우 아트림미디어(02-3283-3700)으로 연락 주시면
교체 해 드리겠습니다. **

첨부파일/링크
frJS 축하드려요~ 앞으로도 꾸준한사랑과 관심받으시구여 사람들이 더욱 주목을해주시고 많이 알려졌으면 좋겠네요 ㅋ 아트림미디어 화이팅! ㅋㅋ그리고 리버스 드디어 발매구나~ 풀세트로사야지 ㅠㅠ
아리 G: Great! 좋았어!
T: Toxic! 치명적인 매력을 가진
코: 코믹스들을 볼수 있는, 뭐? 코에 뭐가 묻었다'코'?
믹: 믹스를 즐길 수 있는
스: 스릴 만점, 매력 만점, GT코믹스다!
화: 화끈하고!
이: 이레귤러적인! (와득!) 악! 혀 깨무러떠 ㅠㅠ
팅: 팅(?)구들과 함께 사서 볼 그런 만화, G띠(T)코믹스...아, 리버스 예약해야지 ㅋ

GT코믹스 창간 축하드리고요!
더욱 더 번창할 아트림미디어의 길에 한 걸음 내딛은 거 같아요 ㅎ
다른 말 필요없이! 아트림미디어 GT코믹스 포에버!

genjolee 축하드립니다~지금까지 많은 작품들을 만들어주셔서 감사하고
앞으로도 많은 작품활동 해주시기바랍니다~//
리버스에 이어서 코이모쿠도 단행본을!!

takejun 출판 업계에 있어서 새로운 바람이 되어 만화계의 새로운 가능성이 될 수 있길 희망합니다~!

그러니까 제로 퍼펙트 디멘션 막권 내달란 말이에요. 현기증 날 거 같아요...

에르시 GT 코믹스 창간 축하드립니다! 정말 좋아하는 코믹스는 많지만 팬으로써 이렇게 자주오는 홈페이지는 처음이네요~! 아트림 미디어에서 열린마음으로 꾸준히 독자들과 피드백을 주고받고으려는 의지와 아트림 미디어만의 독특한 운영방식이기에 가능하지 않나 싶습니다. 언제나 열심히 작업하시는 작가분들과 그 외 많은 서포트를 해주시는 아트림 미디어 직원 여러분, 앞으로도 지금과 같이 그 마음 변치마시고 더욱 활발한 활동을 할수 있길 바랍니다. 언제나 응원하겠습니다! 화이팅!
regalria 축화합니다
제마음은당첨되면좋겠네여ㅋㅋㅋㅋ
5월14일날바로살거라서지금바로주문ㅎㅎ

엘레오네 축하드려요~~
앞으로도 더욱 좋은 만화 연재해주시고
저도 꾸준히 만화책을 사고 있으니 계속
분발해주세요~~

조준희 GT코믹스창간 대단히 축하드려요 고3이라 별로 인터넷할 시간 없는데 우연히 소식듣고
알았네요 방금 리버스도 신청했는데 이것도 사야할 것 같네요
(딱히 위에있는 특전이 갖고싶은건....솔직히 좀 갖고싶네요!!)
미래의 잠재력있는독자를 위해 한번 시원하게 쏘시는겁니다!(고3응원한다는 느낌으로(^-^)/)
이상 사심가득한 한마디였습니다
그런데 진짜 임선생님은 존경합니다 대한민국사람으로써 만화선진국 일본에
진출하시고 앞으로 제가 고3되도록 만화에대한 사랑을 가지고 있는건
임선생님 덕분이라고 생각합니다
앞으로도 이런 만화산업이 발전할 출판을 기대하겠습니다
 아트림미디어 화이팅!!! 이런 축전쓰는 란에너무사심만 쓴거 죄송해요
전숨은 애독자로써 항상 지켜보겠습니다

블루레이존경 GT코믹스 창간 축하드립니다 ^^
일단서 GT 코믹스 창간 축하드려요.
지금까지도 좋은 작품을 내신것처럼 2012년도에도 풍성한 활동의
아트림미디어를 기대하고 있겠습니다.

가즈미 GT 코믹스 창간 축하드립니다.
연재 3회까지 봐는데 정말 Vㅔ 리 핫 쿨 판타스틱이던군요.
앞으로 더 좋은 작품을 기대하면 아트림미디어 작가,직원들 응원하겠습니다.

칫솔 드디어 정식 창간이네요. 축하드립니다.

이제 출판사 때문에 신간이 일본에만 깔려 군침만 삼켜야 하는
안타까운 상황이 줄어들까요? 코믹 GT도 정말 기대가 되네요!
항상 이것저것 새로운 도전을 하는 모습이 보기 좋습니다.

앞으로도 계속 응원하겠습니다. 아트림미디어 화이팅!

라이 드디어 창간이네요^^

GT  코믹스 창간 축하드립니다!!!!! 

레기오스때부터 팬이었는데 점점 발전되어가는 회사를 보니 대단하네요
계속 새로운 아이디어 새로운 스토리 탄탄한 작가님들...
정말 계속 발전해나가길 바라고 GT 코믹스 다시 축하드립니다.

오호랑잉 GT 코믹스 창간 정말 축하합니다
오늘 리버스 예약신청도하고 너무 기분좋내요

아프로 우리나라 한국 만화계 선두를 달리는 아트림미디어가 되기를 바라면서

항상 만화로 사람들한태 즐거움을 선사해주셔서 감사합니다

아프로 애니메이션도 도전해보셨으면 좋겠다라는 생각을합니다 우리나라는 너무 애니메이션쪽으로는

많이 약화되어있는대요 아트림미디어가 선두주자가 될수있기를 기도해봅니다 정말 정말 축하합니다^^

Lanicube GT 코믹스 창간을 진심으로 축하드립니다~
앞으로 우리나라를 대표하는 코믹스가 되길 진심으로 응원하겠습니다^^/

이런만화가좋더라 Re:BIRTH The Lunatic Taker 가 단행본으로 처음 한국의 왔네요
ㅊㅎㅊㅎ
대박나길 빌께요

이강우 GT코믹스의 창간을 정말로 축하드립니다..
아트림미디어만의 코믹스가 나오게되어서 정말기쁩니다 ㅋㅋ 앞으로 무궁한 발전이 있기를 기원합니다~
(하지만.. 저는... 가난한지라.. 찬스&부킹만 봅니다 ㅠㅠ)

이쿠 GT코믹스 창간 진심으로 축하드리고
앞으로도 무한 발전이 있기를 기원합니다.
자주 찾아 뵙겠습니다.~!! ^^

emiyazero 개인적으로 만화책 애니메이션분야가 활성화되는 모습을 보니 무척 기분은 좋군요.
앞으로도 좋은 모습으로 처음과같은 마음을 가지고 계속 번창했으면 좋겠습니다.
수고하세요.

kalronmars GT코믹스 창간을 진심으로 축하드리며 애니메이션 등 여러 분야로 발전하기를 기원합니다.
흰양말 GT코믹스 창간 축하해요
앞으로도 계속 좋은 책연재해주세요
리버스 풀세트로사야지.

한효주 GT코믹스 창간 축하해요
앞으로도 연재 계속 해주세요 ^^

구자영 지금 까지 리버스가 나올때마다 하루도 빠짐없이 봐왔는대 리버스 다음편이 기대되면서 하루 하루 기다리고 있습니다 ^^ 컴퓨터를 못 할때는 단행본으로 나온 책들을 보며 재미를 즐기겠고 나날이 발전하며 재밌어지는 아트림미디어의 책을 즐겨보며 적극적으로 책에 재미에 빠져 들겠습니다 GT코믹스의 창간 축하드립니다!!
glooMISM 네이버 웹툰에서 리버스보다가 조금 더 빨리 보고싶어서
여기로 넘어왔네요~ 너무 재밌는 만화들도 많고 앞으로도
더욱더 많이 이용하겠습니다.그리고 GT코믹스 창간 축하드립니다!!

니스민 GT코믹스 창간축하드립니다~!

아트림미디어 만화스타일 오래오래 유지하시면서
좋은만화 재밌는만화 앞으로도 부탁드려요 ^^

화이팅 !!

후류 네이버에서 보다가 너무 궁금해서 여기로 왔습니다.
앞으로도 재밌는 만화 많이 만들어 주시고
열심이 응원하겠습니다.
GT코믹스 창간 진심으로 축하드리고요.
리버스 화이팅~!!!^^
아트림미디어 화이팅~!!!^^

injoHuman GT코믹스 창간축하드립니다.

그리고 리버스 예약판매를 정말 손꼽아 기다리고 있었습니다!

리버스 창간까지 도와주시는 아트림미디어 사랑합니다!!

새로운 도전은 곧 일취월장할수있는 지름길!

팬으로써 열심히 지켜보겟습니다~~람쥐! ㅎㅎ

LIVE GT코믹스 창간 축하드립니다~~!

처음 GT코믹스를 접할때 편집장은 이웃사촌을 보기위해 접했는데....

다른것은 다 빌리거나 이번에 프리징 12권까지 구입해서 보고 ㅋㅋㅋ

지금 리버스도 지를까 고민도 되고 ㅋㅋㅋ 하여튼 코믹GT 빨리 4호 나왔으면 좋겠네요

편집장은 이웃사촌 다음화 보고 싶어요...... Come Back 축하드려요

니파 GT코믹스가 빨리 출간하기를 기다렸습니다..

축하드리고요! 팬으로써 끝까지 응원할꼐요.!!!

sexmania GT코믹스 창간 축하드리고요 모두가 기다린 리버스 시즌 1 출간 기대됩니다.
아트림 미디어뿐만아니라 GT코믹스도 많은 인기를 얻었으면 하네요

리버스 화이팅 아트림 미디어 화이팅 GT코믹스 화이팅!!!

JOKER 한국 코믹스계 문화를 선도해온 아트림미디어의 새로운 기획
'GT 코믹스'! 국내에 말썽많은 지류형식을 탈피하여 전자배포방식으로
새로운 도전을 하는데 여러모로 많은 기대를 걸어봅니다.
앞으로도 한국 만화계의 새로운 문화 컨텐츠 창출에 선도하는 기업이 되기를 바랍니다.

리스티아 창간 축하드리구요~
앞으로도 좋은 작품 많이 보여주세요~! >ㅅ<

화랑 대한민국 사람들이 기다렸던 'GT코믹스'창단 진심으로 축하드립니다.
대한민국 대중들에게 희망과 감동을 전해드리길 바라며
영화,드라마,애니로 나오길 진심으로 기원합니다.
한국의 클램프 혹은 마블코믹스인아트림미디어가
대한민국 NO.1급 만화엔터테인먼트로 우뚝성장하시길 바랍니다
미국에는 마블코믹스, 일본에는 클램프 대한민국에는 아트림 미디어 잘하세!~~

sldkf12 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
휴아르노 GT코믹스 창간 축하드립니다~! 오래동안 기다렸는데 이렇게 보게되다니 너무 행복해요.;ㅂ;♥ 이 시대를 바꿀 단 하나의 디지털 만화웹진이 되기를 바라면서~ 아트림 미디어 화이팅입니다~! >ㅁ<//
붉은매화 GT코믹스 창간을 축하드려요^^☆ 많이많이 번창하세요ㅎㅎ
고슴도치 GT코믹스 창간을 축하드립니다!!! 차근차근 다양화 되어가는 모습이 확장되어서 우리나라의 매체의 다양화에 기여할수 있을것 같네요. 차근차근 발달하는 아트림미디어 화이팅!!!
꺄웅 GT코믹스 정말 창간했나요 'ㅂ' 준비호만 봤었는데
만화잡지시장이 계속죽어가는데 그와중에 GT가 창간하다니 대단한 일인거 같아요. 축하하고픈 마음에 안어울리게 회원가입까지해버렸네요 GT가 창간됌으로 인해서 툰도시같은 온라인시장도 활성화돼길바래요! 창간호가 잘돼서 작가님들도 힘이나셧으면 좋겠네요!

케이에프씨이 GT코믹스 창간을  축하드려요!!
번창해서 세계적으로 유명해졋으면 좋겟네요!!!
아트림 미디어 화이팅!

이슈타르 GT코믹스 창간을 축하드립니다
번창하여 세계에 이름을 알려졌으면 좋겠습니다!!
화이팅

Sophist 코믹 GT 창간 준비호 3호 까지 보고 정식 창간 기다리고 있었는데드디어 창간하는군요. ㅎㅎ
아트림 내의 만화가 작품 막론하고 퀄리티가 높아 전체 타이틀 다 보는 편인데
이제 이 책 한권으로 다 볼 수 있게 됬다는 점에서 굉장히 큰 메리트로 작용하리라 생각합니다.

아 그나 저나 코믹 GT에서 GT 코믹스로 이름이 바꼇군요. ㅎㅎ
건필 하십시오.

henlee GT코믹스 창간 축하드립니다 ^^
컨텐츠 기근에 시달리는 한국 만화 시장에서 항상 한발 앞서 고군분투 하시며
가뭄에 단비 같은 작품들을 꾸준히 만들어 주시는 아트림 미디어 모든 분들의
노고에 항상 감사하며 응원하고 있습니다.
독자들을 가르치려 하고 지나치게 무게만 잡는 다른 작품들에 비해
아트림 미디어 작품들은 '재미' 라는 만화의 기본에 더 충실한 작품들이라
정말 좋습니다.
지금처럼 쭈욱~~ 일상의 무료함을 떨쳐내고
제 말초신경을 팍팍 자극해줄수 있는 '엔터테인먼트' 적 요소가 충만한 작품들
계속 부탁드립니다 !!

일리 디지털 만화시장을 이끌어나가는 GT코믹스의 창간을 축하드립니다.
olive0301 항상 재미있게 잘보고 있습니다만 앞으로도 더욱 많이 재미나는 연재 부탁드림변서

GT창간 축하 드려요 ...ㅋ 떡은 안돌리시나요 ㅋㅋ

대박 나세요~^^

오턱 GT 코믹스 창간을 진심으로 축하드립니당~!

임달영 작가님의 책은 다른 만화보다 신선한 소재를 주제로 해서 매번 재미있게 읽고 있어요. 앞으로도 더 재미있는 책을 발행해주세요. 저는 한국 작가 분들 중 임달영님을 제일 존경하고 좋아합니다. 물론 이 책에 힘 써주신 작가분들도요. 앞으로도 재미있고 신선한 책 기대할게요. 열심히 자신의 일을 찾아 해낸다는 것이 가장 큰 즐거움일 껏 같아요.  GT 코믹 대박 나세요~!@_@

리버스앓이 GT코밋스 창간을 축하드려요^^ 앞으로도 웹툰열심히보고  만화책도 사야겠에요!!!
사실 집에 만화책이 책장한가득(사실) 앞으로 재밋는 웹툰 만화책  발간해주세요  빨리 웹툰봐야징

시누리 @ 이것은 꿈? 이것은 현실?
-> 꿈이 아닌 현실!! 100% REAL !!

@ GT 코믹스 창간을 축하드립니다~!
@ 또한 아트림 미디어의 단행본 리버스와 프리징과 같은 작품들이 더욱 더 재밌게 잘 됬으면 좋겠고~
@ 아트림 미디어 역시, 많은 관심과 사랑을 받았으면 좋겠습니다~

@ "GT 코믹스"도 창간에서 더욱 더 발전발전하여~
대한민국에 주요 코믹스로 자리매김 했으면 좋겠습니다~
창간을 다시 한 번 축하드립니다~^^&

@ 마지막으로, 대박을 불어넣어 주는 기운을 팍팍 하는 삼행시입니다.

@ G : Great(너무나 좋고~) Good cool ~ >_< !!♥
@ T : Twinkle(반짝 거리는~) ☆★☆★☆★☆★☆★☆★
@ Comics : (만화 잡지 !!) ##++++++++++_+++++++##

@ 항상 너무나 좋은 작품들 반짝 거리는 활력소같은 그런 재미있는 작품을 담은~

@ GT 코믹스 !!! 화이팅!!!! ^ㅡ^*

시구레 GT 코믹스 창간을 축하드립니다
임달영 작가님의 만화는 다보고 있습니다 다 좋아요~
만화책은 잘 모으는 편이라 거의다 있어요~~
한국 만화들도 많이 발전하는 바램입니다...
일본 만화들에 뭍치지 않게 말이지요...(최강의 3대 만화 있잖아요...원나블 말이지요...)
우리나라 만화가 일본만화를 이겨야합니다!

순수여우 GT 코믹스 창간을 축하드립니다.
제가 임달영 선생님 작품을 좋아하는데 나오는 시간이 길어서 기다리는데 좀 힘들지만
만화는 재미있어서 참고 매번 구매를 하고 있습니다
그리고 아트림미디어도 더욱 더 번창했으면 좋겠고
GT 코믹스도 창간에서 더욱 더 발전하시여서
대한민국에 최고의 코믹스로 자리매김 했으면 좋겠습니다
창간을 다시 한 번 축하드립니다

하드라인 GT코믹스 창간 축하드립니다.

예전부터 기다리고 있었어요~

Asurada67 축하합니다:D

다른 코믹스도 출간되길 매우 기대할게요 ~:)

호군 GT코믹스 창간을 축하드립니다.

앞으로도 번창하길 기원하겠습니다.

탄약병 일단은 GT 코믹스 창간을 축하드립니다
GT코믹스가 한국만화의 중추가 되었으면 합니다

기억의봉인 만화를 보는 이유가 뭘까요? 재미를 느끼기 위해서죠? ^^
많은 만화를 봤지만 아트림 미디어에서 나오는 만화들은 하나같이 재미있었습니다.
그런 아트림 미디어에서 새로운 도전을 한다고 하니 두 팔 벌려 환영합니다.
언제 어디서든 독자들의 재미를 위해서 열심히 노력하고 계시는
아트림 미디어 관계자 여러분과 스토리, 그림 작가님께 감사의 말씀드리며!
새로운 도전이니만큼 꼭 성공을 거두셔서 재미있는 만화, 즐거운 만화들을
많이 만들어서 독자들을 즐겁게 해주시길 바라겠어요!
힘내세요. 화이팅입니다 ^^
늘 열심히 응원하는 애독자가 되겠습니다 ㅎㅎ

구미호 GT코믹스 창간 축하드립니다.
그다지 별 말이 떠오르는게 없네요.
일단 축하드립니다.... 허허허..

지서니 축하합니다!프리징 같은 건 거의 다 샀는대 기다리던 코믹GT창간이라뇨.어찌되었건 창간 축하드립니다!단행본 예약도 이미 했어요
빙아리 축하드립니다.
이제 만화도 웹으로 많이 넘어왔군요
좋은 만화 많이 발굴하셔서 제공해주셨으면 합니다 ^^

로문 GT 코믹스 창간 축하드립니다 'ㅅ'

계속 발전해서 좀더 좋은 퀄리티의 만화들을 많이 만들어 주시길 기원합니다 !

아루 축하 드립니다 ~ .

앞으로도 계속 발전하는 모습 모습 보여 주세요 ^^

roodi GT 코믹스 창간 드디어 시작되었습니다.

앞으로 힘든일과 좋은 일이 있겠지만 다 보람되는 일이 될 수 있도록 하고,
더욱 더 번창하시길 기원합니다^^~.

축하드립니다.

마성 일단 생활에 활력소가 되는 볼거리를 제공해주셔서 너무감사하고~ 사서 소장할만한 퀄리티에 내용과 품질에도 감사하고~ 앞으로 만화계의 한 획을 그을 GT코믹스가 되길바랍니다. 모두 고생하셨습니다~
mmxpg GT 코믹스 창간 축하드립니다~_~

앞으로 좋은 작품으로 중간에 멈추지 않기를 바라며..

다음 작품들도 손꼽아 기대합니다~~!!!

아름빌라 성의 없겠지만 남자답고 짧고 굵고 강하게 하겠습니다.

축하한다. 창간준비호 !

마검사제왕 리버스 때문에 가입하게 됬지만 정말 재미있는 웹툰(만화)들이 쏟아져 나오는거 같아요
정말 가입 잘한거 같고요 앞으로도 파이팅 합니다!
제가 기대하는 만큼이나 많은 작품들 내주시고요 저도 지금 친구들한테 여기 이런게 있다고 막 소개하고 있는데 앞으로도 크게 번창하시기를 기대하겟습니다.

옥의면상 앞으로도 많은 작품 내주시고 이번이 새로운 도전이니만큼 많은 노력의 결실을 맺기를 기원합니다.
아트림미디어 관계자 여러분.. 힘드시더라도 이 작품을 읽는 독자들을 위해 노력하시는 모습 정말 보기 좋습니다. ㅎㅎ GT 코믹스 창간 진심으로 축하드립니다. ^^

리카이리 GT 코믹스 창간인가요? 축하드립니다!
오늘 처음 온 아트림미디어지만.....
더 많은 발전이 있었으면 좋겠습니다
아트림미디어 파이팅!
GT 코믹스도 좋은 결과를 얻기를....

바람 GT 코믹스 창간을 진심으로 축하드립니다~

리버스 보면서 단행본 있나 항상 검색 했었는데..

오늘 예약도 하게 되니 기분이 좋군요 ^^

앞으로도 신나고 재미난거 많이 만들어 주세요

번창하십시오~

인촌뽀대짱 창간 ㅊㅊㅊ하고 원,나,블 처럼 오래 하세요
ju0023 축하축하 GT코믹스 창간을 한사람의 대한민국 국민으로써 정말축하합니다^^//
망크루 축하해용~~~~~~~
ys643222 GT , GT 그 이름도 G !! T !! 코믹스!! 창간을 진심으로 축하드립니다. (^ㅇ^)
  저도 네이버 웹툰으로 즐겨보다가 단행본으로 나왔데서 오늘 처음 들어와 보는데
마침 GT코믹스가 창간을 했더군요ㅎㅎ. 진심으로  축하드립니다.
  그리고 리버스도 재밌지만 여기서 연재되는 매 요일 만화가 다재밌어요. 
  저 오늘부로 임달영님  팬 됬습니다. 진심 만화 너무 재밌심 헤ㅎㅎ
  앞으로도 지금 하시는것 만큼 쭈~~욱 연재해주요.
  < ^&^  너      무      너      무      축      하      드      립      니      다. ^&^>

리버스예약 GT코믹스 창간을 축하드립니다 ^^
네이버 웹툰'리버스' 로 처음 봣을때
아주 인상깊고 재밋게 봣습니다.
리버스 완결까지 기대하고 잇습니다.
마지막으로 GT코믹스창간 축하드려요.

푸른검객 축하드립니다.
GT코믹스 창간하게 되셨군요. 
앞으로도 좋은 활동 부탁드리구요. 
지금도 독자의 기대에 부응하지만 더욱더 좋은 작품을 만드는 아트림미디어가 되기를 바랍니다~
그럼 다시한번 축하드립니다~

Tsukiumi 먼지는 잘모르겠지만 일단 축하드려요~
카와이한토끼 GT코믹스 창간 축하해요~
요즘 정말 게임도 재밋는데 없고 소설도재밋는게
없고 만화도 재밋는거 없던데 아는형이 리버스 봐보래요
그거 춤이름 아니였나? 하고 들어갔는데 만화내용이
뭔가 달라 참신해 너무 재밌음 지금 판매하고있는
단행본 살돈이 없었는데 다행이 다음주에 수학여행을 가서 용돈받아서
그걸로 단행본 살꺼임ㅋGT 코믹스 계속 참신한내용 만화좀 많이 올려주세요
GT 코믹스 창간 축하드립니다

회무 코믹 GT 창간을 축하 드립니다.
mpo슈뢰딩거 GT코믹스 창간 축하드려요!!
아트림~ 화이팅!!

wjdqja422 GT코믹스 창간 축하드려요
처음에는 리버스를 보려고 아트림 미디어에
왔는데 다른 재미있는 만화 들도 많이있더라구요
이번에 나오는 리버스 단행본 예약도 했습니다
그리고 GT코믹스 창간 진짐으로 축하드려요!!

뭉어냥 GT코믹스 창간 축하 +ㅁ+//
빰빠라바람 빰빠라바람 빰!
콩그레츄레~이숀~ 콩그레츄 레~~~이숀~~ 콩그레츄 콩그레츄 레이숀~~~

리버스 발매소식 보고 달려왔는데..ㅎㅎㅎ

한국 만화 산업이 좀 더 발전하고 열렸으면 좋겠어요..
만화 뿐 아니라 게임이나 뭐.. 기타 다른 문화도 그랬으면 좋겠지만..

아트림미디어에서 앞장 서시리라 생각합니다!! ㅎㅎㅎ

YoungGun 감사합니다.ㅜ
으아니이게뭐야 이런거 했을때 한번도 된 적은 없었지만 그래도
인사는 남겨야 될 거 같아 씁니다~~
GT코믹스 리버스 예약해서 알게 됬는데
능력자분들 집합소네요..
창간 축하드려요!

카가미네린 GT코믹스 창간 축하드립니다^^
번창하시구요 앞으로 더 좋은 만화 기대 할께요
항상 화이팅하세요~^^*

leery0967 GT코믹스 창간 축하에 경축에 감축드립니다!
아!!!!
이런 경사스런날을 거짓을0.2 더하고 뿔려서 전 세계에알려 축제를 열고 휴일로 지정해야하며
자랑스런 대한민국 K-pop와 함께 더불어 한국만화의 자존심이자 자부심이며 세꼐로 뻗어가는 대한민국
만화 애독자들의 선구자이자!혁명가!!!
 예술성으로는 미켈렌젤로나 레오나르도 다빈치가가 다시태어나도 GT코믹스에게는 그저 신인 어시던트일뿐이며 GT코믹스는 한국만화 애독자의 영원하고도 찬란한 태양!이자 제게있어서는  불교,천주교그~어떠한 신앙적 보다더 신적이며 
이대로 승승장구 쭉쭉 나아가 세계문화유산 유네스코에 등록되어 나중 후손들에게 알려주고 더나아가!교과서에도실리고! GT코믹스가 세계최고가되어 한국경제활발과!창작 예술과 패션 한획을 그을것이며 나중에는 GT코믹스모든 작품들이 애니매이션은 기본베이스로깔고!
드라마가되어 구민드라마가되고 심지어 영화화까지되어 한국에 모든 영화제와 해외 오스카나,칸영화제에 초청될정도로 GT코믹스는 인류역사에 큭한획을 그어버릴수있는 회사가되길 바랍니다!
GT코믹스 현재 재미난 작품들내주셔서 정말감사드리고 사랑합니다!

BlackGayMan GT코믹스 창간 축하드리고요~
더욱 재미있는 만화 부탁드릴게요~

동건쨔응 따..딱히 좋은건아니니까!!
이. 내가 축하해주는거니까 감사해!!

국민연금 GT코믹스 창간 축하드립니다.
앞으로도 번창 하시길 바라며 이글을 남기고 공부를 마저하러 떠납니다.

카이비간 GT코믹스가 번창해서 중단된 프로젝트 작품을 다시 봤으면 합니다!!!
소시땅 GT코믹스 창간 축하드립니다^^
번창하시구요 앞으로 더 좋은 만화 기대 할께요
항상 화이팅하세요~^^*
이만 리버스 예약하러ㅋㅋ

양마 GT코믹스 창간 축하드립니다..
앞으로 많이 번창해서 만화계가 더운 빛났으면 좋겠습니다..
항상 힘내시구요 화이팅이요^^

qhrud GT코믹스창간 축하드립니다.
아 리버스도 사야되는데 이것도 사려면 돈모아야할듯ㅠㅠ
진짜 임달영작가님 완전 스토리 좋아요
이 만화들보려고 평일도 기다려진다는!
이러다 저도 십덕후될듯^^;;

Rozen GT코믹 창간을 축하드려요 ㅋㅋ 리버스 예약했는데 완전 기다려 지내요 ㅋㅋ
키작은꼬마 GT코믹스 창간을 축하드립니다.
너무 재미있게 보고 있습니다.^.^

레카테 GT코믹 창간을 축하드립니다 ^^

번창 하시길 바랍니다.

리버스 예약 할게요 ^^

잘보겠습니다

한겨르 * 비밀글 입니다.
냐옹이 GT코믹 창간 축하드려요
앞으로 많은 사랑과 관심 받길 바랄게요
오래토록 번창하세요~~

야히로무논 창간 축하드리며 부디오래 번창하길 기원합니다.
와이엔 GT 코믹스 창간 축하드립니다^^
웹툰 리버스 보면서 삭제된 부분이 많아 재미를 반감시키는 것 같아서 아쉬웠는데, GT 코믹스의 첫타가 리버스인 것도 너무 기쁘네요ㅠ//ㅠ 예약완료 확인하고 나서 리플달아봅니다y//y
GT코믹스 출판은 아니지만 프리징 단행본도 재미있게 보고 있습니다^//^! 매달 프리징 보려고 부킹 잡지도 사서 보고 있어요ㅎ 번창하세요~!

소월 축하합니다~
엘리어스 GT코믹스의 창간을 축하드리며
아트림의 작품이 좀 더 자유롭게 독자곁으로 찾아 갈수 있는 계기가 됐으면 합니다.

랜시온 저에게는 중학생 때 처음 접한 흑신부터 시작해 언밸런스X2, 팬텀 프린세스VS, 프리징 등...
많은 작품을 접하게 해주신 임달영님! 그리고 아트림미디어의 모든 분들 축하드립니다!!

특히 팬텀 프린세스VS 재연재 소식... 너무 기쁩니다. 한국에도 곧 4권이 나오겠죠! 기대하겠습니다!!!
기다리면서 리버스 1, 2권도 주문해서 봐야겠네요. 더욱 발전하는 아트림 미디어 되길!

인생사 GT코믹스 출간 드립니다. 리버스 땜시 이쪽에 눈을 많이돌리게 됬는데 ㅊㅋ드립니다.
텐치 축하드립니다! 드디어 창간날이 되었군요. 작가님들의 여러작품 잘 보고있습니다!
힘내서 더 좋은 작품 만들어 주세요!!!

KYNMK GT코믹스 축하 드립니다.
팬텀 프린세스VS 와 편집장은 이웃사촌이 있더군요
외전 도있어서 아주 재미있게봤습니다
어디 까지 나 재연재지만 저는 거의 다 못본것인지라
앞으로도 재미있게보겠습니다.

라비아 GT코믹스 창간을 진심으로 축하드립니다.
앞으로도 많은 만화을 수입(??)해주세요^^
음.. 특히 리버스!! 너무 좋고 단행본도 이미 예약했습니다.
그럼 잘부탁드리겠습니다..^^

요루 리버스 예약하러왔다가 우연히보고갑니다~ GT코믹스 창간 축하드립니다~
이제 자주 보러와야갰군요... 으후후

월광천 GT코믹스 창간 축하드립니다.
앞으로도 재밌는 아트림사의 작품들을 볼 수 있겠네요. ^^
이번 리버스 단행본 발매와 더불어 한국 만화계가 발전하는 계기가 되었으면 합니다.
그럼 앞으로도 수고하시고 좋은 작품들 내주세요. ^^

BANG GT코믹스 창간을 진심으로 축하드리는 바입니다. 사람은 노력한 만큼 복을 돌려받는다고 하죠 ? 임달영님과 다수 작가님들의 험난한 여정은 이 순간을 위해 지나온 길이 아닌가 싶습니다.

험난한 길을 지나온 만큼 돌려받고, 받은 만큼 저희에게 베푸는 이 "정" 정말로 감사드립니다. GT코믹스의 GT, Grand Tour의 의미는 상류층 젊은 남성들의 예술, 특히 그림을 감상하는 유럽여행. 그들이 일생에 한 번 Grand Tour을 떠났다고 한다면, 저희 독자들은 매년을 기대감으로  GT코믹스와 함께 Grand Tour 을 떠나게 됩니다. 

현실에서 한번 떠나는 여행은 아쉽게도 어느 일정한 시간이 지나면 기억으로 사라지고 사진이나 머릿속의 이미지로만 남게 되죠, 그리고 그것은 곧 결국 추억이 되고요. 하지만 매년 흥미진진한 여행을 하게 된다면 그건 또 다른 이야기가 되지 않을까 생각해 봅니다. GT코믹스, 매년을 함께하고 싶습니다, 즐기고 싶습니다, 희망을 보고 싶습니다, 그리고 매년을 Grand Tour처럼 아트림의 작품들을 감상하며 살고 싶습니다. 

임달영님과 다수 작가님들이 계셨기에 GT코믹스는 탄생하였고, 여러분들의 노력으로 저희들은 항상 즐길 수 있었습니다. 앞으로도 GT코믹스의 무궁한 발전을 바라며, 이 축하 메시지를 전하는 바입니다. 다시 한번 진심으로 GT코믹스의 창간을 축하드립니다.

PNCEN GT 코믹스 창간 축하드립니다!
SHOW지 사랑합니다 저에게 머그컵을준다면 단행본 완결사죠!
침갼 머지않아

컵을 손에 넣게 해주세요

(=.=) 헤헤.. 가식빼고 적었습니다.

큭큭큭 처음으로 사는 만화책이예요 ㅎㅎ
딱보자말자 이거갖고싶다는 충동이 ㅎ

안경박쥐 창간 축하드립니다.
우리나라 만화의 발전을 위해 많이 노력해주세요. ㅎㅎ
그럼 고생하십시오.

파지스 * 비밀글 입니다.
관찰자 올 ㅋㅋ  창단 축하합니다..
만화 발전을 위해 더욱 힘써주세요.

hellpan 제로 때부터 봐았던 아트림미디어의 작품들
그 중에서도 코믹GT가 가장 참신했던 것 같습니다
출판사가 아닌 한 원작자와 여러 작화가들로만 이루어진 잡지는 코믹GT가 처음인것 같습니다.
그렇다 해서 다른 잡지에 비해 퀄리티가 떨어진다거나 하지 않는 걸 보면 정말 대단하다고 생각합니다.
앞으로도 더 좋은 작품과 신인들을 발굴해주시길 빕니다
코믹GT 파이팅!!

BrokenSoul GT코믹스 창간 Very*100 ㅊㅋㅊㅋ~!!!
모든 LUCK 능력치 GT코믹스로 전이!
스킬발동, 희생정신

베아트 경★GT코믹스 창간 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ드려욤★축
★콩그레이츄레이숀★
GT를 기회삼아 앞으로 돈 더욱더 마니마니 버세요~~

여기에서 가식을 빼면?

GT코믹스 창간 축하드립니다.....그러니..컵을??

romancia GT코믹스 창간 축하드립니다.
앞으로도 국내에 발매 안되었던 단행본 모두 발간되기를 기대하겠습니다.

무한세계 GT 코믹스 창간을 진심으로 축하드립니다. 앞으로 재미있는 다양한 만화가 나왔으면 좋겠습니다.
과거 아트림 미디어가 더욱 성장하길바랍니다. 파이팅~!
SHOW지 저에게 머그컵을 준다면

여태까지 나온 아트림미디어 작품들을 다 구입하겠씁니다!!!! 그리고

홍보도 많이 하겠씁니다!!!!

그리고!!!!!

전 작품 X2 로 구입하겠습니다!!!

안졸려어 와.. 진짜 GT코믹스 나오기만을 엄청나게 기다렸는데! 드디어 나오는군요 ㅠㅠ
정말 감동입니다!!! 창간 축하드리고!! 앞으로도 작품에 힘쓰시길 응원하겠습니다!!!

로즈 GT코믹스 창간 진심으로 축하드립니다.
제가 아는 지인들도 다들 좋아하더라고요~^^
앞으로 더더욱 발전해주시구 끝까지 사랑하겠 습니다!!
GT코믹스 화이팅!! 아트림 화이팅!! 작가님들 화이팅!!

그리고.... 파이팅 미소녀들 사랑합니다~~~~~ ㅋ>ㅅ<

하르리 GT코믹스 창간을 축하드립니다. 네이버 웹툰을 통해 처음 알게 되었는데 그림체도 너무이쁘고 정말 재밌더라구요 그리고 임달영작가님 팬입니다. 제가 군인인데 웹툰보면서 되게 재밌는 하루하루를 보내고 있습니다. 게다가 기념이벤트에 당첨되면 더욱 더 국가를 수호할 마음이 생길 것 같네요 그래서 이렇게 축하메세지를 남깁니다. 만화가님들이 더욱더 작품에 매진할 수 있게 국가를 수호하겠습니다. GT코믹스의 창간을 한번 더 축하드리며 단행본 1.2권 예약하러 갑니다 축하드립니다.
dinze gt 코믹스 창간 축하드려요.
개인적으로 웹툰에서 보다가 그림체가끌려서왔더니 예약이벤트하길래 냉큼했죠 헤헿
오늘늦게봐서 이벤트에는못갔지만 저거라도 타고싶네요!
이벤트참여~

라르세이안 GT 코믹스 창간 축하드리고요
리버스를 보아하니 제작에서 부터 출판까지 전부 다 하셔서 그런지 책 퀄리티가 좋더군요^^
앞으로 더 많은 플랫폼으로 나왔으면 좋겠습니다.

아트림미디어 앞으로도 계속 번영하시길 기원할게요^_^

에그제 프리징과흑신모두최고에요
아트림더번성하길
화이팅!!

내면적싸이코 GT 코믹스 창간 축하드려요^^
처음 리버스를 보기위해 찾은 곳인데 프리징도 보게되고 하하 ㅎㅎ^^ 스토리 푸짐하고 느껴지는 감동 또한 볼때마다 다르게 느껴지네요 그게 이만화들의 맛이 아닐까해요^^ 왠지 모르게 자꾸 손이 가게 하는 이장소 아트림미디어 ~~~>_< 굳뜨입니다

헬cat GT코믹스 창단 축하드립니다 ㅅㅅ

무엇보다 지금 한국만화나 세계적인 만화추세가 점점 하락세인데
이렇게 좋은 회사가 나온게 정말 다행이라고 생각하구요 ㅅㅅ
특히 그림을 그리는 사람으로써 한국 만화계나 웹툰 등 다양한 그림관련 수준이
한단계올라간거 같아서 좋습니다 ㅅㅅ~

조세 GT 코믹스 창간 축하드려요 ~~
돈 많이 많이 버시구요 회사 번창하세요 ㅎㅎ
복도 많이 받으시구요 ㅎㅎ
특히 이수현 작가님 그림 너무 퀄리티있게 그리세요 ㅠㅠ 저두 한수 배우고싶네요
그리고 임달영 작가님 스토리 너무 재밋고 다양한 스토리를 만드시는데
정말 만화의 그 본질적인 스토리내용 하나 하나가 재밋고 가치잇는 내용이라고 생각됩니다 ㅎㅎ
앞으로 더 많은 플랫폼 나왔으면 좋겠습니다.
번창하시구요 행복하세요 ㅎㅎ
임달영작가님 몸관리잘하시고 건강하구 오래 오래 사세요 ㅎㅎ

lsj0488 솔직히 만화 보는 사람은 아닌데
GT 코믹스의 만화가 다른 만화들 보다 더 퀼리티 있고 스토리도 탄탄한거 같아 봅니다
예약했던 책도 샀는데 책 많이 팔렸으면 좋겠습니다.

도도 정말축하드립니다 언제나 새롭고 색다른만화 많이 그려주셔서 언제나 눈이호강하면서 산담니다
임달영님처럼 고퀄작가님이 한국출신이시라는게
너무나도 자랑스럽습니다 한국만화계의 큰별이십니다!!!!
정말 리버스도 잘보고있구요 언제나 힘내세요! GT 코믹스파이팅입니다!~
한국만화계의 거성으로 떠오르시길바래요!!!!!!!!!!

SRT17 우리나라에서 만화가의 육성과 출판을 도맡아하는 회사는 드물다고 생각합니다
앞으로도 계속 좋은 만화 만들어주셔서  많은 책들을 출간할것이라고 믿고있습니다
진심으로 축하드립니다

쿠로호시 웹툰에서 리버스 라는 만화를 처음 보았는데 무척 재미있고 실감이 나네요 덕분에

학원 가는중에 보고 있슴다. 이번에도 만화 창간 하셨는데 기대 되네요^^

앞으로 좋은 만화 만들어주시구요^^ 리버스 재미있게 보고 있습니다.

책도 예약할까 고민중이구요 그럼 수고하세요 ㅋ

눌이 원래 이런글을 자주 쓰는편이아닌데 정말 좋네요
이런 만화문화가 빨리 성장하길바래요

축하드립니다

여눙 10년전부터 쭉 봐온 임달영작가님을 비롯한 많은 작가님들 최고입니다^^ 임뽜가 됬어요^^
일본에 나가서도 꿀리지 않은 한국만화를 보면서 자랑스러움을 느낍니다다^^
앞으로도 임뽜가 되겠습니당^^ 좋은 작품 감사해용 gt코믹스 창단으로 앞으로 한발 한발 나가 세계적으로 한국만화를 알려주세욥^^ 상품필없여요^^ 좋은 만화만 그려주신다면 헤헤 (이렇다고 설마 진짜 안주실껀 아니죠??ㅠㅠㅋㅋㅋ)팟팅^^

당근주스 완전 초 완전 축하해요~

여주인공들이 신체사이즈가 완전 제스타일이라는.. 헉;; 코피가.. ㅠㅠ

이강우 난 아니군 ㅠㅠ

홈으로 회사소개 이용약관 이메일무단수집거부 개인정보취급방침