홈으로 로그인 마이페이지
아이디저장

홈 < 커뮤니티 < 아트림미디어소식

제목 리버스 단행본 1,2권 동시 발간 기념 이벤트
날짜 12-05-13 23:43조회7750

5월14일부터 6월10일까지 매일 2명씩 추첨하여
총56명에게 문화상품권 (5,000원권)을 드립니다!!

** 당첨자가 모두 발표되었습니다. **

5/14(월) 당첨자1 : boss**** (송X재)
5/14(월) 당첨자2 : pbh**** (박X혁)

5/15(화) 당첨자1 : fun**** (박X열)
5/15(화) 당첨자2 : blinr***** (윤X진)

5/16(수) 당첨자1 : Hka*** (최X림)
5/16(수) 당첨자2 : kuju**** (우X훈)

5/17(목) 당첨자1 : excal**** (박X휘)
5/17(목) 당첨자2 : khun*** (김X)

5/18(금) 당첨자1 : Yuyou**** (김X형)
5/18(금) 당첨자2 : jk1*** (주X종)

5/19(토) 당첨자1 : skawn**** (남X경)
5/19(토) 당첨자2 : arc*** (박X업)

5/20(일) 당첨자1 : irp*** (유X영)
5/20(일) 당첨자2 : ckakt***** (김X관)

5/21(월) 당첨자1 : xjmh**** (지X혁)
5/21(월) 당첨자2 : noba**** (김X성)

5/22(화) 당첨자1 : jin** (박X재)
5/22(화) 당첨자2 : ihpj*** (박X환)

5/23(수) 당첨자1 : rico**** (박X석)
5/23(수) 당첨자2 : hwan**** (지X환)

5/24(목) 당첨자1 : darkho****** (배X우)
5/24(목) 당첨자2 : psyth**** (정X민)

5/25(금) 당첨자1 : dbrl*** (김X진)
5/25(금) 당첨자2 : dlek**** (이X환)

5/26(토) 당첨자1 : rlqkw**** (장X원)
5/26(토) 당첨자2 : tou*** (김X완)

5/27(일) 당첨자1 : trigu***** (김X우)
5/27(일) 당첨자2 : alsck**** (김X창)

5/28(월) 당첨자1 : wngus***** (주X지)
5/28(월) 당첨자2 : bsw8*** (백X원)

5/29(화) 당첨자1 : cldlx***** (이X)
5/29(화) 당첨자2 : fox*** (정X재)

5/30(수) 당첨자1 : saber**** (박X수)
5/30(수) 당첨자2 : fullmo****** (김X연)

5/31(목) 당첨자1 : nann*** (유X선)
5/31(목) 당첨자2 : silve**** (이X화)

6/1(금) 당첨자1 : j2317**** (조X환)
6/1(금) 당첨자2 : alcls***** (권X진)

6/2(토) 당첨자1 : power***** (최X현)
6/2(토) 당첨자2 : ryuj**** (김X재)

6/3(일) 당첨자1 : dlwnsd***** (이X영)
6/3(일) 당첨자2 : whtn*** (김X옥)

6/4(월) 당첨자1 : animat****** (이X모)
6/4(월) 당첨자2 : asura**** (양X준)

6/5(화) 당첨자1 : 975h**** (정X림)
6/5(화) 당첨자2 : grav*** (신X수)

6/6(수) 당첨자1 : khj3**** (김X진)
6/6(수) 당첨자2 : dpka*** (이X주)

6/7(목) 당첨자1 : dpka**** (유X주)
6/7(목) 당첨자2 : rldnj***** (최X원)

6/8(금) 당첨자1 : wkd93**** (장X근)
6/8(금) 당첨자2 : sango**** (김X성)

6/9(토) 당첨자1 : jsy*** (정X영)
6/9(토) 당첨자2 : dnjfld***** (이X우)

6/10(일) 당첨자1 : finkl**** (이X신)
6/10(일) 당첨자2 : shtkdq***** (송X숙)

<< 당첨을 축하드립니다!! >>

당첨자분들은 "리버스 단행본1,2권 예약확인 페이지(클릭)"에서
당첨 내용을 재확인 하실 수 있습니다.

추첨은 추첨일까지 예약하신 모든 회원을 대상으로 재 추첨합니다. (중복당첨가능)
아쉽게 당첨 안된분들은 다음 이벤트 발표를 기대해 주세요~

*주의* 이벤트 당첨 후 예약 취소나 환불을 하시면 당첨이 취소될 수 있습니다.

첨부파일/링크
frJS 내일 컴터켜자마자 산다 내가 ㅋㅋ ㅠㅠ 빨리 사고싶어 ㅠㅠ
오탁의히메 저기.. 근데 원래 예약하는게 이런 형식으로 되는 건가요?
온라인 구매는 처음이라서...

김끈제 역시 초호화에다가 예약판매라서 그런지 비싸긴비싸네요ㅋㅋ 그래도 재밌으니까 구입해야겠어요
근데 이거 6월 10일에 예약해도 구입할수있는건가요?

에르시 두세트 구매하려그랬는데 한번에 구매하지말고 나눠서 구매해야겠당! ㅠㅠ
regalria 바로주문했다ㅋㅋㅋㅋ
일단서 저도 일어나서 확인하고 주문했네요^^
오호랑잉 저두 오늘 바로 주문했습니다!! 별로 비싸다라고 생각을 못했내요 ㅋㅋ
루시 저도 확인하자말자 두세트 바로 구입~
후류 학교 끝나자마자 바로 주문했네요^^
근데 인터넷 예약주문은 처음이라서
맞는지 안맞는지 확인많이 하느라 고생했습니다.ㅎㅎ

sexmania 나도 나도 확인하자마자 주문 했어요

아 이거 선착순으로 주는거면 좋겠네~~

날아봐요 바로 주문했어요~! ^-^ 임달영작가님 가족화이팅!
휴아르노 너무 기대되요~! 빨리 도착했으면 좋겠어요.;ㅂ;
대명신 결제 종료!
구자영 예약했습니다^^ 리버스 단행본 1.2권을 받는다는 기분에 들떠있습니다^^
요로시꿍 아 빨리 받고 싶네요 ... 역시 리버스는 무삭제판이 재미있겠죠?ㅋㅋ...
genjolee 빨리 예약완료가 뜨기를!
CHRISHAN 웹툰 보자마자 바로 주문했습니다 허허 이런 작품은 사서 소장해야죠
없다고별명 보자마자  바로 주문했습니다.
콩알라 저도 보자마자 주문을 눌렀어요! 머야 이거 무서워!
애순이 와 정말... 대단해요 ㅎㅎ
nostalgia 만화책내돈주고사긴처음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕기대 !!!!!!!!!!!!!
으아니이게뭐야 뭔가를 살때 참 많이 고민하는데
이번은 망설여 지지 않더군요
내가 이성을 되찾기전에 빨리 입금하렵니다 ㅋㅋ

백수왕보로딘 기대중 ㅎㅎ
에르시 으음 아직 발표자 명단이 안떴네 ㅠㅠ
리버스예약 GT코믹스 창간 축하드리면서
오늘 5월21일 월요일인데
3주일 언제기다리지;;
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빨리 두세트 오기를 기다리면서 ㅋ

genjolee 다음주를 기약하며
국민연금 내이름이랑 햇걸렷네..어휴..ㅠ
초코왕자v 3권은 언제쯤 나오려나??ㄷㄷ
sexmania 리버스 처음 보고 놀렀어요
한국에서 나온건지 알았는데 역시나 일본이네요
대단해요ㅋㅋㅋ
아직 기회는 많으니까 그래도 기대해볼께용~~
근데 어던 기준으로 뽑는건가 렌덤인감?

구워삶기 안댕!!
다음주와 다다음주를 기대해야겟다

신미쨩 예약구매완료. 상품권도 주면 금상첨화겠는데요~ 근데 발송이 6월11일날 일괄 발송인건가요 ㅠ 좀늦네요...
가을비 읭.. 사자마자 당첨 'ㅅ'
인생사 예약완료가뜨기를 기다리는중 한지 예약금넣은지 10분도 안됬지만...ㅋㅋㅋ
초코왕자v 11일에 일괄 배송으로 늦게받아보는건상관 없음
3권만 빨리 만들어주세요 ㅠㅠ 3권!!!!!

요루 주문신청하고~ 입금했는댕... 입금확인이안되있당...ㅠ기달려야징.ㅁ.
frJS 상품권 감사합니다!ㅠㅠ 단행본 빨리배송되면 좋겠다 ㅠㅠ
ReBrith 2차도 놓치고 운을 맏기겠습니다~~~!!!!
ez2djthird 당첨되라! 얍얍얍-★
도도 저 예약일보다 늦게입금했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도도 그래도 두권다샀어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
듀룹 오늘 입금하고 왔어요♥♥
일요일이라 수수로 붙었지만 개의치않아요! 수수료는 특전값이라고 생각했음ㅋ
내일 발송되는건가요?
완전 기대되요~ 받자마자 인증샷올려야지~♥♥

11th 어? 5/26일 1차 당첨 ^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이강우 오예~ 당첨!!!!
유즈리하 5/23일 감사합니다 +_+

홈으로 회사소개 이용약관 이메일무단수집거부 개인정보취급방침