홈으로 로그인 마이페이지
아이디저장

홈 < 커뮤니티 < 아트림미디어소식

제목 리버스 더 루나틱 테이커 단행본화 결정!!
날짜 12-04-30 21:51조회5824

<< 위 그림을 클릭하면 자세한 내용을 보실 수 있습니다 >>

예약은 5월 14일부터!

첨부파일/링크    rebirth_book_preview.jpg (16.1K), Down : 152, 2012-04-30 21:51:41    http://www.artlimmedia.com/bbs/board.php?bo_table=reservation (1277)
일단서 엉엉. 드디어 나오는군요. 근데 18세 이상일지 궁금하네요.
여우비 와~ 기다리고 있었습니다. 드디어 리버스를 책으로 볼수있겠네요 ㅎ  나오는 즉시 당장 사겠습니다 ~ ㅎ
루시 으아 이건 바로 사야해
하얀선비 이거까지 사면 어느새 제가 갖게되는 임작가님의 단행본은 언밸런스,마이언전기,유령왕,프리징에 이어서 5번째가 되겠군요,..ㅎㅎ
유영시 오예~~
기다리고 기다리던 작품이 드디어 단행본화되어  나오는군요~>,<
게다가 한정판이라니 핰핰핰핰

genjolee 이것저것 주는것도많네여 헠헠
아름빌라 여러분 영광의 순간입니다. !!!
frJS 앜 광분한다 ㅠㅠ...........
뽀야탱 단행본 무삭제판 19세로 나왓으면 좋겟습니다.ㅠㅠ
바로 구매 !!하게요 ㅠ

홈으로 회사소개 이용약관 이메일무단수집거부 개인정보취급방침