홈으로 로그인 마이페이지
아이디저장

홈 < 커뮤니티 < 아트림미디어소식

제목 작품 관련 스포일러를 자제해 주시기를 부탁드립니다.
날짜 12-03-03 00:39조회4089
아트림미디어 작품을 사랑해주시는 많은 독자여러분 진심으로 감사드립니다.

최근 리버스 웹툰이 네이버 웹툰에 연재가 재개되었고,
홈페이지 회원도 늘어나는등 좋은 소식들이 많이 있습니다.

하지만 광고글이나 스포일러가 증가하는등의 안좋은 효과도 있는것 같습니다.

다른 주제로 이야기 하다가 어쩔수 없이 언급되는 가벼운 스포일러등은 특별한 조치는 취하고 있지 않지만,
작성 목적 자체가 스포일러만을 위한 게시물이나 댓글들은 발견하는 즉시 무통보 삭제하고 있으며,
상습적인 경우 회원 제제가 가해질 수도 있습니다.

스포일러는 정상적인 방법으로 리버스를 즐기시는 다른 회원님들께 피해를 주는 행위가 될 수 있으니,
회원 여러분의 자발적인 자제를 부탁드립니다.
첨부파일/링크
칫솔 아, 드디어 제재 들어가나요. 이제 댓글란 봐도 되겠네요.
일단서 저도 가끔 댓글에 스포일러 비슷한거 있으면 얼른 뒤로 넘기곤 했는데, 재밌게 볼수 있겠네요.
나입니다 맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ, 리버스 보고나서, 다른 분들 반응 보려고 댓글들 볼 때,
스포일러 당하면 짜증이 치솟더라구요 ㅠㅠ, 항상 볼 때마다 신고하긴 했는데,
네이버 알바팀에서 조치도 안해 주는 것 같구,,
암튼, 이제라도 스포일러 대응 해 주신다니 감사합니닷!!

빨대 맞아요...네이버 들어가서 확인해보니깐 진짜로 덧글들이 거의 대부분은 스포일러인것같아요...ㄷㄷㄷ 진짜 사람들 개념좀 챙기시지...ㅠㅠ 다른 보는분들은 어쩌라고..
DDos 스포일러라... 하.. 리버스 웹툰 말고 다른 웹툰도 말이 많던데 시바(인터넷 치셈)신 같음 앜;;
순수한 학생을 광고 해봤자 안볼텐데 ㅋㅋ;; 뭐냐고 ㅋㅋ;;

홈으로 회사소개 이용약관 이메일무단수집거부 개인정보취급방침