홈으로 로그인 마이페이지
아이디저장

홈 < 커뮤니티 < 아트림미디어소식

제목 96점 고득점자 등장!! (11주년 기념 이벤트 중간 결과 발표)
날짜 11-11-07 11:06조회3575

아트림미디어 11주년 기념 이벤트 마감일이 얼마 남지 않았습니다~

이벤트 응모를 할까 말까 고민하시는분!
이벤트 응모는 했는데, 난 어느정도일까? 궁금하신분!
모두 주목해 주세요~

현재까지의 중간 집계 결과를 발표하겠습니다!

최고점 : 96점!! (대박! 이런 점수가 나올줄 정말 몰랐습니다.)
최저점 : 0점... (당신의 용기만은 100점입니다. 감사합니다.)

응모자 점수 평균 : 40.1점!

총 11명이 선물을 받으실 수 있구요~
현재까지의 등록 현황으로는 80점이 안되는 분까지 상품을 받으실 수 있습니다!

내가 하면 80점 이상 받을수 있다!
하시는 분들중에 이벤트 참여 안하신분 있으면 어서 참여하세요!

11월 11일 24:00까지 접수되거나 수정된 응모분만 유효합니다.
11월 12일이 되고나서 후회해도 어쩔수가 없어요 ㅠㅠ

여러분의 많은 참여를 부탁드립니다!

참여하러 가기 : http://www.artlimmedia.com/bbs/board.php?bo_table=event
첨부파일/링크    artlim11th_event.jpg (18.3K), Down : 117, 2011-11-07 11:06:59    http://www.artlimmedia.com/bbs/board.php?bo_table=event (1121)
isol 음, 저는 탈락이군요. -_-;

1등은 정어리라이더님이 분명하고, 2등은 아마 거의 90점 가까이되시는 몇몇분이 당첨되겠네요. 미리 축하드립니다.

네오 ㄴ90점 넘는사람이 몇사람 안됩니다. 11일까지 시간이 있으니...
 점수가 모자라다 싶으면 업그레이드를 하세요! 올린 시간보다 점수가 중요합니다 ㅎㅎ

초비 60점이 한계니 탈락 결정인듯
일단서 최저점은 뭔가 이벤트 참여하신분의 컴 오류가 아닌가 싶네요.
이벤트에 참가하실 의향이시면 아무리 그래도 하나도 모르실리가 없을거 같아서요.

라이츠 70점에서 더 이상 올릴 수가 없어서.....끄응;;
이강우 너무 힘들게 내셧어요 ㅠㅠ
아름빌라 .. 먼산
아스트론 96점 도대체 누구냐? 궁금하네요. 그분은 진정한 용자이십니다.
저도 아무리해도 모르는 캐릭터가 너무 많은데....

전파 96점 1등은 글렀군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Chuck Hey, that's the gaertest! So with ll this brain power AWHFY?

홈으로 회사소개 이용약관 이메일무단수집거부 개인정보취급방침