홈으로 로그인 마이페이지
아이디저장

홈 < 커뮤니티 < 아트림미디어소식

제목 이팀장의 저녁식사 캐릭터 소개 공개
날짜 12-02-20 11:53조회6332

『이팀장의 저녁식사』

- 등장인물 소개 -

2012년 3월 7일부터 매주 수요일 낮12시 업데이트 됩니다.

첨부파일/링크    dinner_cover01.jpg (100.5K), Down : 0, 2012-02-18 13:53:44
mpo슈뢰딩거 잠...깐...
설명이 다 임실장(임달x)님으로 되어있어...ㄷㄷ

유영시 헐...^^;;;
김팀장님...정서가 없음...^^;;
기대만빵입니다;-)

이기적 음... 임실장은 임달영이고 이팀장은 이수현? 김팀장은 김광현작가 이고 이대리는 이해원의로 예상함
진원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....제목은 이팀장님이 주인공인데..특징소개는 임실장님 위주로 소개되어있네요...ㅎㅎㅎ 제 개인적인 취향으로는 백팀장님이 제일 이뻐보이네요..ㅎㅎ
이강우 이대리가 좋네요 근데 혹시나 설마.... 작가분들이나 아트림 스텝분들을... 초 모에화 시킨건 아니겠지요?
그이유 첫번째, 임실장의 머리띠와 안경... 그리고 흑발.... 임달영님과 매치되는게있음..
두번째 이팀장의 헤어스타일이라고 해야할까나 뭔가 느껴져오는게 이수현님의 언벨런스라던지 그런게 느껴짐... 세번째 김팀장의 머리스타일.. 단발 그리고 보이쉬 그리고 안경.... 김광현님과 왠지모르는 매치;;
그리고 마지막으로 이대리는...이해원님과의 매치되는 그런점은...특징이라고써있는거라고 말해야할까나;?..... (이건 어디까지나 본인의 객관적인생각이니 기분나쁘셨다면 죄송합니다;;)

일단서 어서 보고 싶어요. 음식이 메인인데, 스텝분들의 모에화에 더 빠져들거 같아요.
나입니다 후후,,, 성만 알려주시면 이름 정도야;;
아름빌라 성만 보고 다 알아낸 1 人 [ 음 ? ]

네오님 모에화가 참 긔엽게 생겼네오 ㅋ

이강우 에... 네오님이 백팀장?!

홈으로 회사소개 이용약관 이메일무단수집거부 개인정보취급방침