홈으로 로그인 마이페이지
아이디저장

홈 < 커뮤니티 < 아트림미디어소식

제목 홈페이지 업데이트 예고! [자동재생]
날짜 12-02-10 11:18조회4023

아트림미디어 홈페이지가
2012년 3월 5일 업데이트됩니다.

아트림미디어 홈페이지( http://www.artlimmedia.com )에
월요일부터 토요일까지 매일매일 만화 컨텐츠가 업데이트 됩니다!!

3월 5일 (월 / 금요일)

네이버 연재 2개월만에
1200만 조회수를 기록한 화제작

『리버스 더 루나틱 테이커』

매주 월/금요일 낮12시 업데이트

3월 6일 (화 / 토요일)

이차원체 노바와 싸우는
소년소녀들의 신세대 SF전기활극!

『프리징』

매주 화/토요일 낮12시 업데이트

3월 7일 (수요일)

아트림미디어 작가들의
밝고 명랑한 저녁식사 이야기

『이팀장의 저녁식사』

매주 수요일 낮12시 업데이트

3월 8일 (목요일)

도깨비 자매가 펼치는 화려한 액션!

『팬텀프린세스VS』

매주 목요일 낮12시 업데이트

(일요일은 쉽니다)

매일매일 즐거운 아트림미디어!

업데이트 기대해 주세요~

첨부파일/링크    preview.jpg (21.4K), Down : 2, 2012-02-10 11:26:25
진원 대...대박이네요!! 와우!!
베르가모트 일러가 망가진르망님과 비슷..(이 아니라 본인이신가..?!)
SHOW지 짱이다!!
일단서 리버스 이외에도 업데이트 되는거나보군요.
갈수록 볼게 많아져서 큰일이네요^^;

아름빌라 거봐 내가 이럴줄 알았다니깐 !!
역시나 뭔가있었어 !! 왠지 조용하다 싶었다 ㅋㅋ ;우왕 ~ 기대할게요

으하아 .. 이거 .. 정말 ㅜㅜ 내가 아트림미디어를 좋아할수 밖에 없다니깐 .. ㅠㅠ

유영시 오오오오오오오오오
이제 쉬는 일요일을 제외하고 매일매일 업데이트되는 연재작품이라니!!!
역시 아트림~>,<//♥

아름빌라 딱보니 머리띠 한 여자아이는 임달영작가님 모에화군요  +  ㅆ  + ; ㅋ
루당 팬텀프린세스 완전기다렷는데 !!
드디어 나오다니 일주일이 아트림미디어 보는날이 되겟군요 ㅎㅎ
기대되요!.

홈으로 회사소개 이용약관 이메일무단수집거부 개인정보취급방침