홈으로 로그인 마이페이지
아이디저장

홈 < 커뮤니티 < 아트림미디어소식

제목 리버스 웹툰 담아가기 기능 오픈! (1화~31화)
날짜 12-01-30 13:00조회14868
오늘부터 리버스 웹툰의 담아가기 기능이 다시 오픈됩니다!

** 담아가기 기능이란? **

리버스 웹툰 하단에 있는 "담아가기" 버튼을 클릭하여
리버스 웹툰을 블로그나 카페등 회원님이 가져가고 싶은곳에 가져갈 수 있는 기능입니다.

** 담아가는 방법 **

1) 리버스 웹툰을 재미있게 봅니다.

2) 리버스 웹툰 제일 아래 담아가기 버튼을 클릭합니다.

3) 글을 올리고 싶은곳에서 글쓰기를 한 뒤 HTML편집모드로 변경합니다.

4) Ctrl+V(붙여넣기)를 합니다.

5) 완성!

최신화는 담아가기 기능이 없다구요?
걱정하지 마세요!
1주일이 지나면 자동적으로 담아가기 버튼이 생기면서 담아갈 수 있습니다.

N모씨의경우 리버스 웹툰을 담아가서
블로그 한달 방문자가 무려 3배나 뛰었다고 하더라구요~

불법 컨텐츠가 아닌!
아트림미디어에서 공식 지원하는 리버스 웹툰 담아가기 기능!

내 블로그 내 카페에 리버스를 당당하게 가져갑시다~

*주의사항 :
리버스의 모든 저작권은 (주)아트림미디어에 있습니다.
공식적인 담아가기 기능 이외의 방법으로 배포하거나
임의로 수정하여 배포하는 행위는 허가되지 않으며,
공식적인 기능을 이용하여 담아간 컨텐츠라 하더라도
아트림미디어 홈페이지내 사전 공지후 삭제될 수 있습니다.

담아가기 기능은 컨텐츠(리버스)가
아트림미디어 홈페이지에 공개된 날로부터 1주일 뒤부터 사용할 수 있습니다.
첨부파일/링크    담아가기preview.jpg (8.9K), Down : 245, 2012-01-30 14:18:47
아름빌라 오예 ~
시누리 시누랄라 블로그에서 담아가기 할게요 ㅎ_ㅎ
한효주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍보아니면 전 활동 않합니다 크킄크.
아 요즘 재가 방학숙제 배끼냐 바뻐서 그림그릴시간이없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프리징 잘담아갑니다~
frJS 오옷!!ㅠㅠ 아트림미디어 시드사운드 그리고 리버스등 여러만화들 ㅅㅏ라지지않고영원히 남아있으면 좋겠네요ㅠㅠ 후세에남겨줘도될정도로 정말 대단하고 극찬을 아끼지 않을정도의 만화들!포에버
바람의윈디를맞으며 오예!~!
바람의윈디를맞으며 좋아용!!!!
기억의조각들 담아갑니다~

홈으로 회사소개 이용약관 이메일무단수집거부 개인정보취급방침