홈으로 로그인 마이페이지
아이디저장

홈 < 커뮤니티 < 아트림미디어소식

제목 코믹발키리 Vol.36 정보 (팬텀 프린세스 VS 연재 재개)
날짜 12-01-26 10:01조회9480

<< 코믹발키리 Vol.36 2012년 3월호 표지 >>

코믹 발키리 2012년 3월호가
2012년 1월 27일에 발매됩니다.

<< 오니히메VS : 국내명 "팬텀 프린세스VS" >>

~ 제 18화 ~
요마와 오니히메의 싸움에 말려든 소년의 운명은!?
STORY : 임달영, ART : 이수현
팬텀 프린세스VS의 연재 재개소식과 함께 권두 컬러 그림이 수록되었습니다.

<<코이모쿠 : 국내명 '편집장은 이웃사촌' >>

STORY : 임달영, ART : 이해원

~ 제 11화 ~
「일에 집중하지 못하는 히나타...
역시 코우타가 걱정되는걸까?!」

<< 프리징 >>

STORY : 임달영, ART : 김광현

~ 제 86화 ~
노바의 출현으로 또다시 전장이 된 알래스카 묘지.

<< 프리징FC >>

STORY : 임달영, ART : 윤재호

~Last Episode~
「분노로 폭주하는 시폰! 그녀를 막을 자는...!?

첨부파일/링크    발키리표지201203s.jpg (24.9K), Down : 314, 2012-01-26 10:33:36
칫솔 팬텀 프린세스 다시 나오는군요, 반갑습니다.
아름빌라 으히히히히ㅣ히킼ㅎ .. 팬텀 기대하겠습니다
BANG 팬텀프린세스 드디어 연재 재게인가요?! 진짜 너무 오래 기다렸습니다...ㅡㅡ;;; 앞으로 계속 쭈~~욱 완결까지 달려주세요~
일단서 코믹 발키리 잡지는 아트림 미디어 잡지라고 해도 믿겠어요.
연재 만화가 엄청나군요.

치비여우 팬텀프린세스 진짜 ㅠㅠ격월이라서 1년에1권기다리기도힘들었는데 ㅠㅠ
드디어 다시 나오는군요 ㅠㅠ

시누리 팬텀프린세스 오오오.....귀여운 아가씨의 폭주한 모습을 보게 되는건가요?
시누리 프리징 또한 굉장히 기대됩니다. ㅎㅎㅎ

홈으로 회사소개 이용약관 이메일무단수집거부 개인정보취급방침