홈으로 로그인 마이페이지
아이디저장

홈 < 커뮤니티 < 아트림미디어소식

제목 새해 복 많이 받으세요 (2012년 임진년 흑룡의 해)
날짜 12-01-20 16:51조회3950

2012년 임진년 설날을 맞이하여
아트림미디어 회원 여러분의 가정에
웃음과 기쁨이 넘치시길 기원합니다.

- 아트림미디어 임직원 일동 -

첨부파일/링크
네오 저 배경에 있는 학 두마리가 뭐라고 하는줄 아세요?

.
.
.

하악~~ 하악~~~

아름빌라 ㄴ ...  [ 아 왠지 손이 뻐근하네여 ㅋㅋ ]

음 .. 설 연휴는 역시 받는날이죠 ㅋ 설마 주는 입장이 되어버린분 있으신가요 ? ㅋㅋ

일단서 일요일이 껴있는게 아쉽긴 하지만, 설이라 쉴수 있다는게 행복하네요.
스페이스마린 이 그림 큰 버전은 없나요?
칫솔 하지만 세뱃돈은 없다, 사와노구치.
시누리 여러분 모두들 새해복 많이 받으세요~^^
♡화이팅♡ 아트림 미디어 여러분 새해 福(복)많이 받으세요^^~♥
프리팬 아트림미디어 분들도 새해복 많이 받으세요.
올해에도 작년 이상으로 대박 터뜨리시길...

아뇨 새해 복 많이 받으세요 /ㅁ/ 사심 가득한 응원...ㅇ<-<///

홈으로 회사소개 이용약관 이메일무단수집거부 개인정보취급방침