홈으로 로그인 마이페이지
아이디저장

홈 < 커뮤니티 < 아트림미디어소식

제목 사테라이자 피규어 포장과정 (리버스 시즌2 공개 기념 이벤트 상품)
날짜 12-01-19 10:33조회4224

안녕하세요~ 아트림미디어 편집부입니다~

리버스 시즌2 공개기념 이벤트
<<홍보왕 선발대회2>>
<<완전쉽다 리버스 퀴즈!>>에 당첨되신

한효주(김X님)
받고보자(임XX님)

님께 보내드릴 사테라이자 피규어를 포장하는 과정을 공개합니다~^^~

이것이 이벤트 상품을 품고 갈 택배상자입니다.
여기에 이벤트 상품을 택배상자에 쏘옥 넣어서

이렇게!

요렇게!!

별모양으로 집어넣어 보았습니다.
어? 그런데 택배상자가 커서 공간이 많이 남는다고요? 여기엔 다 이유가 있습니다.

쨘~ 이게 뭐냐면 완충제입니다. 쿠션이 빵빵하죠.

완충제를 사방에 붙여주고나면 편안한 내집...아니 맞춤형 택배상자마냥 쏙들어갑니다.

이제 어떠한 충격도 흡수할 준비가 되어있습니다.
...그치만 소중한 당첨자분들께 보내질 택배니까 소중히 다뤄주세요.(to.우체부 아저씨)

이렇게 윗면도 잘 덮어주고~

상자 윗면도 잘 닫아준 다음 테이프로 쫳!하고
 봉☆인!

이렇게 경품상자가 뙇! 하고 포장되었습니다~.

이 상자에 당첨자분들 주소와 이름을 적어
매서운 겨울바람을 뚫고 우체국으로 보내면
설 연휴를 앞둔 우편물 러시아워를 뚫고 두 분께 전달되겠네요^-'*

다시 한 번 당첨되신 분들 정말 축하드리며
아깝게 당첨되지 못하신 분들은
다음 기회에 다시 한 번 도전해 주세요!!

다음 이벤트의 주인공은 당신일지도 모릅니다! *(''*) *('')* (*'')*

앞으로도 아트림미디어에 많은 사랑과 관심부탁드립니다!

첨부파일/링크    preview.jpg (11.8K), Down : 131, 2012-01-19 11:00:42
아름빌라 아 .. 부러워 배아파 ..
또 빈혈이 ㅜㅜ ; 그냥할걸
--------------------------------------------------------
이제와서 후회해도 별수 없네요 ㅎ 아쉽다
당첨되신 한효주님 축하드립니다 !

이강우 부럽다 ㅠㅠ 담부턴 이벤트 참가 전원 당첨 그런거좀 해주세요 ㅠㅠ
시누리 축하드립니다~
ciel 포장하는 법을 배워야하는 1人
일단서 다음 이벤트가 있다는데 솔긴한 1人
mpo슈뢰딩거 무지 무러워.....
아름빌라님... 저는 해두 않됬답니다...

홈으로 회사소개 이용약관 이메일무단수집거부 개인정보취급방침