홈으로 로그인 마이페이지
아이디저장

홈 < 커뮤니티 < 아트림미디어소식

제목 완전쉽다 리버스 퀴즈! 이벤트 당첨자 발표!(리버스 시즌2 공개 기념)
날짜 12-01-16 15:31조회4745

<< 완전쉽다 리버스 퀴즈! 당첨자 발표!! >>
이벤트 공지 보러가기 : 이벤트 안내 (리버스 시즌2 공개 기념)

지난 12월 19일부터 리버스 시즌2 공개를 기념하기 위해 진행된
이벤트 "완전쉽다 리버스 퀴즈!"가 마감되었습니다!

당첨자는 다음과 같습니다.

사테라이자 피규어 (1명) :

받고보자(임XX님)

문화상품권 10,000원권 (10명)

페네스테L아이즈(이XX님)
프리팬(양XX님)
나루(육XX님)
어머니(문XX님)
하늬바람(남XX님)
루당(천XX님)
오턱(이XX님)
여눙(성XX님)
리유(홍XX님)
DayDay(신XX님)

당첨자분들 모두 축하드립니다~

받고보자(임XX님)님은 회원가입시 입력하신 주소로
"사테라이자 피규어"가 발송
되며,

문화상품권 당첨자 10분은 회원가입시 입력하신 이메일로
문화상품권 코드가 발송됩니다.

상품은 19일 발송예정입니다.
회원정보상의 주소가 잘못되었거나 정보가 변경되신 경우
아트림미디어 사무실(02-3283-3700)
19일 이전에 연락주시면 최선을 다해 해결해 드리겠습니다.

홍보왕 선발대회2의 당첨자발표
아래 배너를 눌러주시면 보실 수 있습니다.

앞으로도 아트림미디어와 리버스를 사랑해 주세요.
감사합니다.

첨부파일/링크
무일물 악 떨어졌네....
여눙 대학떨어지고있는데 조금이나 마음을 녹여주네요ㅋ
오늘 생일인데ㅋ 감사합니다^^ 책사야징

여눙 1등 임달영작가님아녀?ㅋ 부럽다?
네오 ㄴ 사실 저도 쓰다가 흠칫! 놀래면서 이런말 나올까 생각은 했지만...

임달영작가님은 저거 말고 섹시버전 피규어 대짜리도 있고
이미 다 갖고 계셔서...

참고사항으로...아트림미디어 전직원은 이거 하나씩 다 갖고 있습니다.

회사에서 전직원에게 프레젠트~ ㅋ

물론, 저도 있습니다. ㅎㅎ

아름빌라 다 맞힌것 같았는데 .. ?

홍보이벤 당첨자들은 무효인가요 ㄷㄷ

칫솔 아트림의 사내복지는 대단하군요. 저거 가격이 만만치 않을텐데... -_-;;
네오 아름빌라님// 중복 당첨자가 한분 계십니다만 운이 엄청 좋으신분 같아요.
이번에 참가해 주신분들이 너무 많아서 경쟁이 심했습니다.

네오 칫솔님 // 한달 먹는 간식비가 그것보다 더 나올걸요 아마...
네오 아름빌라 // 2) 소꿉친구끼리 심한 장난을 할것!...여기서 낚여주셔서 감사..
일단서 축하드립니다. 피규어를 전 직원이 가지고 계시다니..흐허.
입이 다물어지질 않는군요.

유영시 오옷~연초부터 '강운'이 발동되신 분이 있군요~
좋으시겠어요~ㅎㅎ

프리팬 감사합니다~ 지금까지 당첨시켜주신것도 모자라 또 해주시다뇨... 제가 지금까지 아트림미디어에 해드린것보다 받아먹은게 훨씬 더 많네요. 언젠가는 역전할수 있도록 노력하겠습니다. 이번에 받은걸로 리버스7권이나 살까?
네오 ㄴ 프리팬님이 이번 이벤트에 또 당첨되신것은 완전한 '운'입니다.
아트림미디어 직원들이 랜덤한 숫자를 뽑았는데 그중에서도 임달영 작가님이 숫자 '9'를 뽑아주셨는데
9를 까보니 프리팬님이셨다. 그뿐입니다.

하여튼 축하드립니다! ㅎㅎ 부럽습니다!!

리유 무려 중복 당첨이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신나라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앞으로도 아트림 화이팅입니다~

여눙 부럽군... 사테라를 가지고 시퍼ㅋㅋㅋ
시누리 오래만에 뵙게 여러분~ 정말 방갑습니다~ 그리고 축하합니다!
루당 처음으로 아트림미디어홈페이지에서 와서
회원가입하고 리버스를 감상하고
이벤트가 있길래 ..
처음해봣는데 이런영광이..
감사합니다  잘쓰겟습니다 ~
그리고 다른분들도 축하드립니다.

프리팬 네오// 예, 물론 우연이겠지요. 수많은 회원분들 가운데 저한테만 특혜를 주셨다고는 생각안합니다. 하지만 첫이벤트때부터 계속 아트림미디어에 선물을 받아온건 사실이니 정말로 감사하게 여기고 있습니다.
mpo슈뢰딩거 저거 임달영님 아닌가...????
그리고 두번째는 이수현님이거나 ㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅜ 난떨어졌군ㄴ....

아름빌라 네오 // 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 그때 2번으로 한 기억이 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩐지 뭔가 이상했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심한 장난을 하지 말것 으로 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가브리엘 휘...휘이...휘....없당.
이강우 나 또 아니야 ㅠㅠ
받고보자 1등 감사합니다~~~~ ^^
한효주 ㅋㅋㅋㅋ 난받았지롱~
♡화이팅♡ 않타깝네요 ㅠㅜ
페네스테L아이즈 저 안 받았어요  문화상품권 ㅠㅠ  당첨자인데 ㅠㅠ

님들아  알려주삼 ㅠㅠ

네오 페네스테L아이즈님 1월19일 날짜로
회원가입시 등록하신 이메일로 코드가 발송되었습니다.
혹시 못받으셨거나 문제가 있는경우

아트림미디어(02-3283-3700)로 연락주시면 해결해 드리겠습니다.
감사합니다.

홈으로 회사소개 이용약관 이메일무단수집거부 개인정보취급방침