홈으로 로그인 마이페이지
아이디저장

홈 < 커뮤니티 < 아트림미디어소식

제목 홍보왕 선발대회2 이벤트 당첨자 발표!(리버스 시즌2 공개 기념)
날짜 12-01-16 15:25조회4232

<< 홍보왕 선발대회2 당첨자 발표!! >>
이벤트 공지 보러가기 : 이벤트 안내 (리버스 시즌2 공개 기념)

지난 12월 19일부터 리버스 시즌2 공개를 기념하기 위해 진행된
이벤트 "홍보왕 선발대회2"가 마감되었습니다!

당첨자는 다음과 같습니다.

사테라이자 피규어 (1명) :

한효주(김X님)

문화상품권 10,000원권 (10명)

칫솔(김XX님)
아름빌라(방XX님)
일단서(서XX님)
가브리엘(박XX님)
유영시(김XX님)
시누리(이XX님)
동건쨔응(이XX님)
리유(홍XX님)
하늬바람(남XX님)
NT오스(서XX님)

당첨자분들 모두 축하드립니다~

한효주(김X님)님은 회원가입시 입력하신 주소로
"사테라이자 피규어"가 발송
되며,

문화상품권 당첨자 10분은 회원가입시 입력하신 이메일로
문화상품권 코드가 발송됩니다.

상품은 19일 발송예정입니다.
회원정보상의 주소가 잘못되었거나 정보가 변경되신 경우
아트림미디어 사무실(02-3283-3700)
19일 이전에 연락주시면 최선을 다해 해결해 드리겠습니다.

완전쉽다 리버스 퀴즈!의 당첨자발표
아래 배너를 눌러주시면 보실 수 있습니다.

앞으로도 아트림미디어와 리버스를 사랑해 주세요.
감사합니다.

첨부파일/링크
아름빌라 당첨돼신분들 축하드려요 ~
우왕 나도 당첨이긔 ㅋ

솔직히 1등 .. 할 수 있었지만 원룸에 이사온 터라
장식할 만한 곳이 없었습니다 ㅜㅜ ; 저희형이랑 할아버지도 계셔서 ..

아 ~ 눈물이 앞을 가리네요

일단서 축하축하, 아름빌라님도 축하드려요.
ㅎㅎ 저도 당첨이네요.

1등이신분들의 2012년 용의기운 제대로 받으셨네요.

유영시 다들 축하드려요~^^
역시 아트림을 향한 진정한 팬들이 많은 것 같군요~ㅎㅎ

상품권 감사히 받게습니당~
이번 신간들은 다 샀으니 이건 프리징 13권을 위해 쓰겠어요~ㅎㅎ

네오 248개의 압박을 이길수 없더랍니다...
아름빌라님 // 일단 1등을 하시고 상품에 대해서는 차차 생각해 보셔도 되고
이 상품을 XX님에게 선물로 드리고 싶습니다. 라고 좋은일(?) 하셔도 되고
다음에는 다시 파이팅 합시다!

리유 오옷! 멋진 이벤트 만들어주신 아트림미디어 사랑해요~
시누리 모두 축하합니다~ 그건 그렇고
바쁜 입시일정에, 운전면허에 나날을 보내고 아트림미디어에 자주 접속을 못했는데,
다시 열심히 활동해야 겠어요ㅠ! 모두들 화이팅입니다. 아트림미디어~ 사랑합니다!

mpo슈뢰딩거 나 두개다 떨어졌다 ㅠㅜ
가브리엘 오오...
한효주 헤헤 ㄳ합니다 홍보  248개나 했어요 ㅋㅋㅋ
내년에도 부탁드립니다 ^^

홈으로 회사소개 이용약관 이메일무단수집거부 개인정보취급방침