홈으로 로그인 마이페이지
아이디저장

홈 < 커뮤니티 < 아트림미디어소식

제목 루나골프에 임달영작가님의 인터뷰가 실렸습니다.
날짜 12-01-03 12:31조회4173

<< 임달영 작가님의 인터뷰 기사가 실린 "루나 골프" 2012년 1월호 표지 >>

다운받기 : 아트림미디어 자료실 (클릭)

첨부파일/링크    루나no_10_1월-coverpreview.jpg (12.8K), Down : 119, 2012-01-03 12:31:04    http://www.artlimmedia.com/bbs/board.php?bo_table=re_data&wr_id=22&pag… (1209)
여눙 멋진 말씀이시네요^^
저 책장에 있는거 가지고 싶다...^^

아름빌라 우와 .. 역시 ! 말이안나오네요 ㄷ
일단서 인터뷰 말씀도 그렇고, 아트림미디어의 멋진 물건들을 또 한번 볼 수 있어 좋네요.
이강우 갑자기.. 입떡벌어지네요..
프리팬 잘 읽었습니다. '마니아가 존재하는 한 이 문화를 오래도록 지키고 싶다' 이 말씀이 제일 와닿네요.
알렉산더 역시 임작가님 대단하십니다 더욱 더 활발한 활동 부탁드릴께염!그리고 프리징 2기좀 굽신굽신..
takejun 왜 골프인가... 라는 의문과.. 사진 중에 누군가의 뒷모습이?!
리유 성공 키워드가 정말 멋지네요ㅠㅠ
실패했을때 남탓을 하지 않기가 참 힘든데...
딴소리지만 임작가님 캐릭터들은 피규어로 만들어졌을때 딱 위화감이 없는 디자인이라고 생각합니다.
피규어 갖고싶네요 ㅠㅠ

홈으로 회사소개 이용약관 이메일무단수집거부 개인정보취급방침