홈으로 로그인 마이페이지
아이디저장

홈 < 커뮤니티 < 아트림미디어소식

제목 프리징 2011년 일본DVD 판매 랭킹 전체 10위!! (TBS. 도쿄방송 랭크왕국 순위)
날짜 11-12-26 12:10조회4179

일본 TBS(도쿄방송) 계열 방송국에서 방송되는
순위 정보 버라이어티 프로그램 "랭크 왕국"에서
2011년 연간 애니메이션 DVD 시리즈별 매상 랭킹을 발표했습니다.
(2011년 12월 24일)

<< 일본 TBS(도쿄 방송)의 랭크 왕국 홈페이지 >>

<< 2011년 연간 애니메이션DVD 시리즈 매상 TOP 10 >>

1위 : 마법소녀 마도카 마기카
2위 : IS <인피니트 스트라토스>
3위 : 내 여동생이 이렇게 귀여울리가 없어
4위 : 케이온
5위 : 어떤 마술의 금서목록 II
6위 : 슈타인즈 게이트
7위 : 유루유리
8위 : 아마가미 SS
9위 : 그날 본 꽃의 이름을 우리들은 아직 모른다 (아노하나)
10위 : 프리징

아트림미디어의 프리징
2011년 일본 애니메이션 DVD 판매랭킹
전체중 10위를 차지했습니다!!

출처 : http://www.tbs.co.jp/rank-oukoku/backnumber/bn20111224.html

첨부파일/링크    tbsindexpreview.jpg (18.9K), Down : 113, 2011-12-26 12:10:57    http://www.tbs.co.jp/rank-oukoku/backnumber/bn20111224.html (1350)
mpo슈뢰딩거 와우 짱이다~~
역시 프리징

takejun 이걸로 2기는 확정이구나아아
일단서 와우, 굉장히 선전했네요. 이걸로 코믹스도 길게 연재해주시길^^;
아름빌라 ?? 당연하죠 프리징이 10위권 안에 드는건 물론인데 10위라니 !! 10위라니 !!

그래도 대단합니다 ~

프리팬 역시 아트림미디어의 효자상품!
화랑 축하합니다 일본 DVD 박스오피스 10위 그리고 한국 소년 만화책 순위에 27위 정말 대단합니다.
그리고 프리징에 선정적인거 줄이고 스릴러 적이고 새로운 필살기 너면 그야말로 금상첨화인데...

이강우 2기좀 나와라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
알렉산더 2기 내놓으랑께!!!!!
서바이벌나는편집장 세상에....
치비여우 2기좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ//
페인터 이야~짱이다!~

홈으로 회사소개 이용약관 이메일무단수집거부 개인정보취급방침