홈으로 로그인 마이페이지
아이디저장

홈 < 커뮤니티 < 아트림미디어소식

제목 임달영 작가 2011만화의날 세미나 참여 예정.
날짜 11-11-02 10:30조회3796

2011년 만화의날 행사가 내일(11월 3일)
한국관광공사에서 개최됩니다.

여러가지 식전행사와 기념식 및 세미나가 예정되어있는데,
아트림미디어의 임달영 작가님이 15:00~18:00까지 예정되어있는
디지털 환경에서의 만화한류 전략 이라는 주제의 세미나에 참석 예정입니다.

많은 분들의 관심과 참여 부탁드립니다.
첨부파일/링크    만화의날preview.jpg (18.2K), Down : 98, 2011-11-02 10:30:52
일단서 알아보니 만화가분들이 많이 오시는 자리 같네요. 가볼까 생각중이긴한데,
거의 프로나 아마추어 만화가분들, 그리고 초대된 분들만
모이는 자리 같아서 헛걸음만 하게될거 같아 고민중입니다.

네오 ㄴ아녜요! 저도 만화가는 아니지만, 초대받진 않았지만 갈겁니다.
저 공지가 좀 초대장같은 느낌이라 그런가 사실 저도 조금 그런 느낌 받긴 했어요
그래도 괜찮아요 와서 즐겁게 구경하세요~
초대받은 사람만 들어갈수 있다 하면 저도 못가니 저랑 놉시다 ㅎㅎ

아스트론 제...제기랄....부산사람인 난 어떻게 서울까지 가서 보라는거야....ㅠ.ㅠ
아름빌라 난 통영인데 .. 경남 맨 끝 아래 바닷마을 ㅜㅜ
어쎄신 일...일만아니라면..ㅜ,.ㅡ;;;;
가고싶군요~!!

wgun 동영상의 여신님께서 영상으로 찍어서 유투브에 풀버전으로 좀... ㅎㅎㅎ ㅠㅠ
엘메키아 아..이런 행사 한번 가보고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 직장인은 어쩔 수 없는게로군요;;
Roxie Heck yeah this is eaxctly what I needed.

홈으로 회사소개 이용약관 이메일무단수집거부 개인정보취급방침