홈으로 로그인 마이페이지
아이디저장

홈 < 커뮤니티 < 아트림미디어소식

제목 리버스 정식 오프닝 공개!!
날짜 11-12-10 22:12조회7741

2011년 12월10일

리버스 더 루나틱 테이커!
국내 최초 코믹스 오프닝 동영상 공개!

한국 코믹GT와 네이버 웹툰으로 시즌1이 연재.
1200만 조회수를 돌파한 화제의 코믹스!

그 두 번째 시즌을 예고하며
정식 [오프닝 동영상] 이 공개 되었습니다.

신 캐릭터와 더욱 흥미롭고 파격적인 내용으로 여러분 앞에 찾아 갈
리버스 시즌2의 연재 개시는 2011년 12월 19일!
공개 장소는 이곳 아트림 미디어 홈페이지!

이 시간 공개된 오프닝 동영상과 함께
곧 공개될 리버스 더 루나틱 테이커 시즌2를 손꼽아 기다려 주세요!

첨부파일/링크    ban_rebirth_movie_preview.jpg (11.3K), Down : 192, 2011-12-11 01:12:55    http://www.artlimmedia.com/bbs/board.php?bo_table=webtoons&wr_id=480 (1760)
저기요 허거거거거걱!!!!!!! 리버스 시즌2!!기대만발~~~~!!!!
랄라코 와아!!!!!! 리버스 1부끝이라고 할 때 뒷부분 언제 올라오나 했는데!!!!! 앞으로 자주 오겠씁니다!!!!
아이에프 근데.. 이거 2부 시작될 때 무료인가요?
시누리 뭔가 알 것같아요! 리버스가 갖고 있는 분위기하고 맞는
그런 느낌이 드네요! 애니화되면 좋겠어요!

romancia 집중선을 강요받고있는거다!
아름빌라 으아아 !!!! 시즌 2라니 !!!

이젠 천사만 잡고 끝나는게 아닌것 같네요 ...
드디어 본격적인 테니커 매치도 한다 이거군요 !!

하지만 마음약한 영민이가 걱정입니다 ..
영민이도 이번 시즌 2 에선 뭔가 바뀔거라 생각됩니다 ㅎㅎ

이강우 기대됩니다 ㅋㅋ
진원 오! 화려하군요.
일단서 시즌 2에서는 영민이도 무기를 들긴 드는군요.

이번에는 누나의 보살핌에서 좀 벗어날려나요?

타이벨 오 2기를 하는군요! 기대하겠습니다
엘메키아 고생하셨습니다~! >ㅂ<)/
휴아르노 아, 등에 소름이..ㅠㅠㅠ 최고에요.ㅠㅠㅠㅠㅠb
takejun 우영민이 저렇게 빠릿빠릿한 캐릭터가 아닌데... 이거슨 결정적 사기!!!!!!
mpo슈뢰딩거 빨리 나왔으면 하는 기대가 많이 생기네요
쌔끈한토리 2기를 하는것도 기쁘긴 한대 만화책으로는 국내에 언제쯤 나올지??궁금하네요?
스무 2기  엄청 기대됩니다!!♥
애니로 나와도 엄청 재밋을듯..

♡화이팅♡ 우와 드디어2기다!!!!!!!!!2기 엄청 기대된당~~~~~~^^
로렐 헉 쩌네요 ㅜㅠㅠㅜ 진짜 애니오프닝만큼 쩔게 잘 만들었어요 노래..아나 노래 정말 잘 부르시네요 ㅜㅜ 목소리가 좋아서 막 집중도 잘되고 ㅠ 영상도 멋있고 2기도 기대됩니다 ㅜㅠㅠㅜ 그리고 빨리 한글판 단행본이 나왔으면 좋겠네요 ㅠㅠ 막 바램이 샘솟고 ㅠㅠ 헝헝 ㅠ 아무튼 힘내세요 계속 작품 잘 보겠습니다 ㅜ 작가님들 화이팅 ㅜ ///
스무 드디어 1일이 남앗네요 
빨리 이 남은 시간이 지나갓으면 좋겟습니다!!

홈으로 회사소개 이용약관 이메일무단수집거부 개인정보취급방침