홈으로 로그인 마이페이지
아이디저장

홈 < 커뮤니티 < 아트림미디어소식

제목 [일본]프리징-바이블레이션- CM 공개! 방영일 임박!
날짜 13-09-24 14:27조회3194

안녕하세요. (주)아트림미디어 입니다.
독자여러분들의 성원에 힘입어
프리징 단행본 판매량이 200만부를 돌파하였습니다!!
모두 독자님들의 사랑과 응원이 있어 가능했던 결과라 생각합니다.

그리고 프리징
-바이블레이션-
공식CM이 공개되었습니다.

2013년 10월 4일부터 방영개시!

공식 홈페이지 http://freezing.tv/

첨부파일/링크    Freezing Vibration CM.jpg (42.1K), Down : 104, 2013-09-24 14:31:34    http://freezing.tv/ (879)
Gunslicer 국내엔 단행본 발매도 안했는데 이런 200만 자축 하는 꼴을 보니 국내 단행본 구매자를 엿 먹이려는 의도로 밖에 보이지 않네요.

적어도 국내에 단행본 발매는 해주고 이런 글을 써야하는게 옳지 않나요. 애니 방송도 아니고 단행본 200만인데

그 단행본 마저도 일본의 200만인데 이걸 대한민국에서 말하는걸 보니 참으로 고깝네요

캐트시 * 비밀글 입니다.
wjdqja422 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말이 없다
지금 일본어 배우고있으니깐 기다려랔!!!
그전에 히라가나 랑 가타카나 부터 에휴

하얀선비 아트림미디어... 당신들도 '의리'라는게 있다면 당장 이 글 삭제하세요!! 정말 별 거지같은 꼬라지 다 보네~~ 정말이지 윗분들 말씀대로 이딴 글을 日本땅에서나 써제끼세요!! 망할 자식들...

홈으로 회사소개 이용약관 이메일무단수집거부 개인정보취급방침