홈으로 로그인 마이페이지
아이디저장

홈 < 커뮤니티 < 아트림미디어소식

제목 [일본]「에이스메이드」 프로모션MOVIE 공개!
날짜 13-06-25 14:22조회3862

<임달영> x <이해원>

아트림미디어가 보내드리는 미소녀 배틀 만화!

에이스 메이드」프로모션MOVIE 공개!!

메이드는 항상 아름답고 주인님을 공경하고,
그리고 누구보다 강해야 한다.

이것을 겸비한 메이드를 특별히 [에이스 메이드]로 불렸다.

[에이스 메이드]들은 자신이 소속한 가게를 대표해
3년에 한 번 열리는 격투 대회에 출전해 최강의 메이드를 목표로 한다!

아키하바라를 무대로 미소녀 메이드들이 벌이는 판타스틱 배틀 액션!!

2013 6 22
[일본] 에이스메이드 1 절찬발매중!!!

아마존재팬 바로가기

첨부파일/링크    ace_pre.jpg (40.9K), Down : 110, 2013-06-25 14:26:41    http://www.youtube.com/watch?v=0Lbh49yTEMU (1449)    http://www.amazon.co.jp/%E3%82%A8%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%A1%E3%82%A4%… (1187)
젤리키스 호 이것도 재밌어보이네요 이 만화는 꼭 결말지어주세요 ㅠ
god인 컨셉이랑 캐릭터는 다맘에 드는데 국내 정발이 아니라서 ㅠㅠ 이거 정말 일본어를 배우든지 해야겠네요
키노시타코우 임달영님 이해원님 화이팅~(맨앞 삽입곡멜로디가.. CDPA 미연시 멜로디..)
마테리얼 포츈....(많이봤던 미연시 제목이.. 가게이름 ㅎㅎ)
시드사운드가 일본까지 진출하는건가요?!

오호랑잉 아..국내발매좀 ㅠ.ㅠ;; 도대체 언제까지 국내팬들은 기다려야하나요 이번에는 발매해도 되는정도일거같은대요 ㅠ.ㅠ 정말 국내발매 미치게 기다리는 팬들 많을탠대 아쉽내요
표류자 새로운 미소녀 전투!!! 기대됩니다.ㅋㅋ
wjdqja422 엇 배틀물이 였던건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
문제는 한국 발매는 언제 할까죠 ㅋㅋㅋㅋ

홈으로 회사소개 이용약관 이메일무단수집거부 개인정보취급방침