홈으로 로그인 마이페이지
아이디저장

홈 < 커뮤니티 < 아트림미디어소식

제목 아트림미디어 페스티벌 개최!!
날짜 12-12-11 16:47조회4137

http://www.artlimmedia.com

첨부파일/링크    artlimmedia_festival.jpg (25.6K), Down : 114, 2012-12-11 16:47:14
유영시 아트림 포인트 경매가 메인 이벤트가 되겠군요...
과연 어떤 상품들이 나올런지 'ㅁ' ㅎㅎ

RJoker 음... 헷갈리는데...
그래도 머... 참여는 해야지~~~
왜?
시험끝나서 ^^:;;

wjdqja422 경매라 ... 노려볼만하군
일단서 드디어 포인트를 쓰게되는군요. 상위 입찰자 포인트가 얼마나 될지 궁금하네요.
GRAVE 드디어 시작이로구나아아
Tsukiumi 경매 여러개면 하나정도는 건질수있길 ㅋㅋ
LIVE 경매는 1000point 이상이신 분이 쓸거갔네 ..............
오탁의히메 ....
아나
스맛트폰 없는 사람은 어떻게 하라는거야...

루시 만화까페 캐쉬는 뭐 다본 만화라서 그다지 필요없고 메시지 페이퍼나 받던가 해야겠당..
이노 우어어어 왠지 아트림홈페이지 아이디로는 앱이 되어처먹질않아서 새로 가입했는데///ㅠㅠ
홈페이지랑 앱에서 모은 포인트 다 합치면 1000은 가뿐히 넘는다규

wjdqja422 님들 만화카페 앱에서모은 포인트하고 홈페이지 포인트는 별개입니다
나의하나 해볼만하겠군요ㅋ
무한세계 아이폰 쓰는 사람은요?
이노 근데 뭔소리인지 모르겟다 ㅋㅋ
RJoker 앱에서 포인트도 얻을 수 있어?!?!
처음듣네;;

김호모 ㅠㅠ 원화가 있었으면 거기에 포인트 몰빵 했을텐데..
키노시타코우 경매는 포인트 50이상으로 팍팍넣으면 된다는소리?
슈미트 책이나 빨리출간하지 ㅡㅡ

홈으로 회사소개 이용약관 이메일무단수집거부 개인정보취급방침