홈으로 로그인 마이페이지
아이디저장

홈 < 커뮤니티 < 아트림미디어소식

제목 [일본]아트림미디어 신작「에이스 메이드」 공개
날짜 12-12-05 17:40조회6033

아트림미디어의 신작
「에이스 메이드」
일본 코믹 플래퍼(コミックフラッパー) 2월호에서 공개됩니다!

아키하바라에는 아무도 모르는 비밀이 있다!
메이드찻집을 동경하는 소년 아이바 렌지는
드디어 메이드찻집 데뷔를 하기로 한다!
하지만 그것은 금단의 문을 여는 것이기도 했다!

사이테이커, 프리징, 리버스의 <임달영>
X
코이모쿠의 <이해원>이

그리는 신감각 메이드배틀!!

많은 관심과 성원 부탁드립니다.

일본 코믹 플래퍼 2월호 정보 페이지 [일본어] : 클릭

첨부파일/링크    artlim_ace_maid.jpg (43.7K), Down : 163, 2012-12-05 18:06:50    http://www.comic-flapper.com/ (1468)    http://www.comic-flapper.com/flappers/next (1225)
GRAVE 아~ 신작이지만 우린 볼 수 없는 것인가 ㅠ_ㅠ
이노 아아...못보겟구나ㅠㅠㅠ메이드메이드메이드으으으
wjdqja422 오랜만에 들어왔더니(어제도들어왔지만)  심심해서 잠깐와봤더니 새소식떠있네그보다 메이드라니!!
오탁의히메 왠지 금발일것 같은 저 소녀의 머리위엔 고양이귀가?!
슈미트 일본에 발간되면 한국엔 1년후쯤에 들어오겠지.......
이강우 발키리가 아니라서 미리보기 불가능 ㅠㅠ
유영시 오오~~ 연재 종료후에 바로 다음 작품!!! 좋네요, 좋아 ㅎㅎㅎ
나의하나 오오미..기대되네요ㅋㅋ
지나가는자 유령왕6권은 언제나올까요{만화아님 ;;라노벨임....}
설림 사이테이커2화 한국버전이나주세요 ㅠ
韓日의사테라이자 기다림에 이제 지치셨나봐요........ㅋ
wgun 이해원 작가님의 신작!! 기대되네요..!! 근데 한국에는 들어오나요? ㅠㅅ ㅠ
동키 드디어 그림체가 다른 작품이 또다시 탄생하는군요!
흑신작품 빼고는 전부 같은 그림체..
에이스 메이드 작품을 기대합시다.

계륵 재밋겠네여 근데 팬텀프린세스 3화까지만 있나요?

홈으로 회사소개 이용약관 이메일무단수집거부 개인정보취급방침