홈으로 로그인 마이페이지
아이디저장

홈 < 커뮤니티 < 아트림미디어소식

제목 [아트림만화카페] 사용 방법
날짜 12-10-27 23:08조회8916

<< 아트림 만화 카페 초기 화면 >>

------------------------------------------------------------------

아트림 만화 카페는 좌철 보기우철 보기모두 지원합니다.

<< 좌철보기 샘플 - 언밸런스X2 >>

좌철 보기의 경우
오른쪽으로 넘기면서 보게 됩니다.

<< 우철 보기 샘플 - 리버스 >>

우철 보기의 경우
왼쪽으로 넘기면서 보게 됩니다.

우철보기 만화의 경우 읽기 시작시
[ 이 만화는 반대(←)방향으로 읽는 만화입니다. ]
라는 표시가 잠깐동안 나타납니다.

-----------------------------------------------------------------

만화를 보는중에 화면 가운데를 터치하면 메뉴를 활성화 할 수 있습니다

<< 메뉴 활성화 화면 >>

-----------------------------------------------------------------

<< 설정 화면 >>

내 손안의 스마트한 만화 세상!
아트림 만화 카페, 많은 사랑 부탁드립니다!

본 어플은 안드로이드 지원 어플입니다.
애플서비스는 준비중입니다.

첨부파일/링크
유영시 오오오~~ 지금 받고 있어요~ㅎㅎㅎㅎ
BANG 저도 지금 받고 있습니다! 이거 기대되는군요.ㅎㅎ
이노 받았는데, 3일간 무료? 뭐죠 설마...데이터량도 별로 없는데 엄청  나가더군요ㅠㅠ
와이파이 틀어놓고 탐닉해야하나,...

wjdqja422 드디어나왔군요!!
오탁의히메 아아...
스마트폰 사야겠네;;

윤게이트 굿
wjwjwoo1 아이폰은....
이강우 유료결제는 없겠죠?
은은한녹차 이거 연재되는 것은 무료죠 ..?
초아아빠 무료 연재라는데 왜 못보게 되어있는지 ....
korokami 아이폰은 어떻게 보라는 거에요
일단서 아이패드는 어쩌라고요 ㅜ.ㅜ
이노 데이터 엄청 쭉쭉 떨어져요......ㅠㅠㅠ
타르나다 오오미 쩐다 ㅋㅋ
아땅 이때를 기다렷어요 ㅋㅋㅋ
희귀 어플 어디에 잇음?
하얀은린 오 괜ㅊ낳네ㅠ ㅠㅠ
강군 그런데 회원가입을 다시해야 되어서 통합이였으면 좋겠다
韓日의사테라이자 오......나도 슬슬 가입해야지......뭐 너무 늦게 본게;;;;;문제지만....ㅋ
얼음친구 ㅇㅅㅇ!!!!!!!

말이 필요없....!!

Asurada67 안드로이드에 있는 김성모 연재만화 앱이랑 같은거네요...자체구축이 아니네..
까꾹 받았는데 사이테이커는 3개 밖에 안나왓네요 ㅎ
짜증나는오렌지 했긴했는데 컴퓨터로 보고싶다 ㅜㅜ
베아트 에플에 만들어주시옵소서!!
roakdwns 에플은 언제쯤...ㅠ
지나가는자 스마트폰없는사람은.............그림의떡이군;;
locky 이거 애플은 언제쯤에 나올예정인지????

홈으로 회사소개 이용약관 이메일무단수집거부 개인정보취급방침