홈으로 로그인 마이페이지
아이디저장

홈 < 커뮤니티 < 아트림미디어소식

제목 사이테이커 아트림 만화 카페 독점연재!
날짜 12-10-24 19:04조회20172

리버스 2부 사이테이커, 아트림 만화 카페 독점 연재!!

연재 시작 2개월만에 누적조회수 1,200만을 기록한 그 작품
<< 리버스 - 더 루나틱 테이커 - >>의
공식 후속작 << 사이테이커 >>

"아트림 만화 카페" 스마트폰 앱에서
독점 연재 결정!!

매주 월요일 12시에 업데이트 됩니다.

첨부파일/링크
유영시 오오~ 슬슬 정보가 공개되는군요~^^
Tsukiumi 좋으다~
이강우 어플이름이 뭐죠/
큭큭큭 드뎌 다되가네 28일이  빨리 뒤부분도보고싶은데 사이테이커ㅋ
BANG 나이스~ 전화기로 이제 시시때때로 볼수 있겟네요.
HeverGM Very good...

(너무 좋아...)

>.<

이노 yesss!!!!!
wjdqja422 오랜만의 공지네 ㅋㅋ
지준 책 산 사람을 바보만드는 이벤트네요
슈미트 예약판으로 택배비 포함해서 만원가까이 주고사니까 결국무료연재... 이러니 책을사겠냐만은... 에휴
오호랑잉 스마트폰으로 공개한다고해도 대다수 짤려서 나올거에요 당연히 책하고 같은방식으로 안나오죠..

다들 너무 비관적으로 생각하지마세요 만화책하고 아마 많이 다르게 나올것입니다

루시 어차피 폰으로 보는건 책으로 볼때만큼 제대로 보기도 힘들고 웹툰때처럼 노출같은거 최소화하면서 나올수 있음.
루시 한권 다 연재하려면 아마 두달은 걸릴텐데요 뭐. 1화분량 50페이지 가량을 한번에 1화씩 보여줄리도 없고.
ju0023 슬슬 나오기 시작 하네요^^
김호모 사이테이커를 미끼로 어플이용자수를 늘리게 되면 광고효과 등 여러모로 좋겠군요. 이걸 발판삼아 아트림이 잘되었으면~
산카레아 보고싶다 ㅎㅎ
Asurada67 책 구매자에게 소장의욕을 높여주는것도 출판사의 할일인데....이런건 좀 역행하는것인데....

나와봐야 알겠지만 자꾸 구매자들의 의욕을 꺾는 행동을 하지 말길 바랍니다

korokami 아이폰 어떻게 보라는 거에요
韓日의사테라이자 와.....슬슬 발동이 시작되었구나........
roakdwns 아이폰...
지나가는자 그러나 ㅡ.ㅡ;;네이버 버전마크2라는거 ㅡ.ㅡ
훈종이 나는 월요일마다 연재하는거 기다리기 너무 싫어서 온라인 서점에서 사이테이커 한권 구입했는데ㅋㅋ

다봐도 아트림 어플로 다시 본다는 마음으로 봐도 잼있을듯^

사이테이커 2권 일본에 출시했다는데 어서 한국에도 출시했으면 하는 바램이 ㅎㅎ

아트림 화이팅~

홈으로 회사소개 이용약관 이메일무단수집거부 개인정보취급방침