홈으로 로그인 마이페이지
아이디저장

홈 < 커뮤니티 < 아트림미디어소식

제목 아트림미디어 포인트 제도 변경 안내
날짜 12-09-29 23:21조회5895

.
첨부파일/링크     http://www.artlimmedia.com/bbs/board.php?bo_table=re_notice&wr_id=1166 (1121)
Tsukiumi 하루에 10포인트;;
오탁의히메 으음... 포인트제는 상관없지만,,,

1:1 문의는 추석연휴 때문에 늦어지는건가요?

얼음친구 달라진게..... 제 눈에는 없어 보이네요.

단지 조건 몇개가 하늘 위로~~ 증..발을..

GRAVE 기존엔 하루 20포인트였는데 이젠 10포인트가 되었네요.
ju0023 만이줄었네ㅠㅠ
wjdqja422 안되~~
Lanicube 조금 줄어들었군요ㅎㅎ;
hellpan 이럴줄 알았으면 예스 24가 아니라 아트림 사이트에서 사는건데...
일단서 홈페이지 로그인은 뭐 할때마다 올라가는거였나요?
역시 최강은 명예의 전당 한번이면 다 버로우군요.

강군 결국 책 사는 거랑 명예의 전당 해야되네~
별호시스타 책을 아트림 미디어에
예약구입 했는데 650 포인트는 어떻게 받는거죠..
못 받는건가... 멍.... 뭐지?

이강우 빨리 모바일로 만화보고싶네요 ㅠㅠ
김호모 명예의 전당에 오르려면 창작을 해야한다는점이 아쉬울 따름..
MADLAX 포인트얻기 임드네요...
오호랑잉 흠 역시 힘들군요
Freezing 포인트...결국 돈이랑 시간을들이라는거네요 ㅎㅎ
유영시 예상대로군요 'ㅁ'
독종 음........
다크스킬 ...
미간 허각
티비중독 포인트는 어디에 쓰는건지...
명휘뉨 흠...........................................................
할머니
바부 아 원래보던게 볼권한이없데ㅠㅠ
니수스 포인트 뭐하는거임?
love4566 포인트 어디에 쓰는거?
fjsd 포인트 얻다 쓰는거임
굿맨 ........  왜 만화 못보는거잉?
뿡빵뿌잉 ㅇㅇ
흑이 오랜만에 들렸는대 만화 이제 못보는건가요 ?

홈으로 회사소개 이용약관 이메일무단수집거부 개인정보취급방침