홈으로 로그인 마이페이지
아이디저장

홈 < 커뮤니티 < 아트림미디어소식

제목 아트림 만화 카페 2012년 10월 28일 대공개!
날짜 12-09-28 18:03조회11555

.
첨부파일/링크    preview_side.jpg (19.8K), Down : 644, 2012-09-28 18:03:55
츠나 그럼 홈페이지에선 못보는건가여?
genjolee 만화는 어플로밖에못보는듯
츠나 보니까 팬텀프린세스없네.....
hellpan 편집장은 이웃사촌 기대된다!
그런데 마이언 전기는 안 하네...

wjdqja422 ㅎㅎ 얼마전에 옴니아에서 베가2로 바꾸었지
wjdqja422 아 근데 아직 안떴어 기종 이 다른가?
별호시스타 편집장 기대됩니다.
엘레오네 ㅎㅎ 기대할게요
이강우 그러면은 담주부터 연재되는게 없다는소리인가요?
워해머 안타까게도 저는 스마트폰을 사용하지 않아서 보고싶어도 못보게네요
오탁의히메 스마트폰을 사야하는건가... 흑...
슈미트 그러면 사이테이커 단행본 산 사람들은 어떻게되는거지 괜히산건가?
주시근 29일인데 아직 안뜨는데 인터넷에뜸 마켓에땜? 상세한걸 갈켜주셔아죠;
이런만화가좋더라 아직10월이 아니잖아!!!!
BANG 폰으로 해도 포인트가 올라갈지 의문이군요....
Lanicube 이제는 어플까지 나오는군요ㄷㄷ
주랭 근데 왜 한달전부터 연재가 끊긴거에요..ㅠㅜ
일단서 아이패드에 지원되길~~!!
ju0023 오~예~
SHOW지 다운 ㄱㄱ
김호모 어플까지!! 정말 빠르십니다~
라이 1달 남았군....
프리팬 모 만화작가 어플을 잘 쓰고있는 입장에서 대환영이지만, 포인트 제도는 어떻게 하실지 궁금하네요. 홈피랑 연동시키면 좋을텐데...
느흐흐능 어머!! 저건 꼭 다운받아야되!!
강군 꼭 다운 받아야지
리사
Tsukiumi 대박 조으다~ ㅋ
별호시스타 10월부터군욬..
10월이라기보단 11월 같내옄..

MADLAX 편집장 단행분 아라오나????
유영시 오호~점차 디지털화되어가는군요~ㅎㅎ
ju0023 이 어플 데이터요금 드는건가요??
사냐 이거 어떻게 하는건가요?
HaixiaH 기대되는데요? ㅎ
도힌이 저는....내년까지 기다려야 겠네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스마트폰이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이노 덴장
break 이건 아청법에 안걸리나요
귀요미 어떠케봐요?보고싶은데ㅠㅠ
김호모 얼마 안남았네요?
이노 글을 읽을 권한을....!
희귀 글을 읽은 권한이 뭐임?
브리스 우아 왜 만화칸이 없나 햇는데 이런 이유가 잇엇군요ㅎㅎㅎ 기대만빵ㅋㅋ
이노 정주행이나 해볼까 했더니 권한이 없대...ㅠㅠ
바람의귀환 빨리봤으면
아우근 아 나 이런 나도 스마트폰이 있어야 하는데............... ㅠㅠ
니수스 오 핸드폰으로 볼수잇는건가
이노 빨리좀 봣으면......ㅠㅠ
하얀지우개 베가아이언은 플레이 스토어에서 못받나요?

홈으로 회사소개 이용약관 이메일무단수집거부 개인정보취급방침