홈으로 로그인 마이페이지
아이디저장

홈 < 커뮤니티 < 아트림미디어소식

제목 아트림미디어 포인트 제도 OPEN!!
날짜 12-09-10 19:00조회7426

<< 2012년 9월 29일 변경 내용 추가 >>

첨부파일/링크    point.jpg (676.0K), Down : 112, 2012-09-10 19:13:55
유영시 오오오오!!!!
드디어 포인트의 베일이 벗져지는군요>,<ㅋ

LIVE 와우 이거 가지고 책도 살수있나요???
wjdqja422 ㅋㅋㅋ 12시 이전까지 안자길 다행
GRAVE 페스티발 기간이 언제이려나
hellpan 시드노벨 레벨처럼 별거 아닌 줄 알았는데 역시 아트림미디어는 뭔가 다르군요!
일단서 오, 드디어 포인트 사용법이 나오는군요.
페스티발 기간마다 리셋하는거 보니, 자주 페스티발을 열려나 보군요. 좋습니다.

트랄랄라 기대되는 페스티발!
카즈야 열심히 포인트를 모아야겠네요
오호랑잉 흐흠 과연 얼마나 모아야 구입을 할수있을지 ㅠ.ㅠ
심연 오기대되네요
류령 포인트 모아봐야겟네
탄약병 포인트 제도를 시작하니까 갑자기 리플이 늘어나는 불편한 진실;;
로그마스터 흠~이런 이벤트는 상당히 의외네요~
구워삶기 포인트 모아봐야겟네
Biyeon 계속 로그인 안하고 읽었었는데..ㅠㅜ 이제부터라도 모아야 겠네요
큭큭큭 포인트로 머할수있나요?
리사 ㅋㅋㅋ
인생사 ㄱ매욕과 덧글욕을 자아해내는군..아이디어가 좋은데?
Baican 댓글 달게 만드네 ㅎㅅㅎ ㅋㅋ
뇌물로받은피아제 아 내가 이제껏 세워온 눈팅의 역사가 끝나네
느흐흐능 이제 댓글이 엄청나겠네
방기린 좋네요
우주대스타 가입햇답니다 ㅎㅎ
무한세계 재미있는 제도가 생겼네요.
김초롱초롱 헐. 이제부터 무한의 포인트를...
별호시스타 오홐.......
배재현 나도가입했다능
주령 포인트 사용처를 찾았다
wjdqja422 변경이라니
PcMc 가입했소..결국
Stay 열심히모아야겟다..
푸른청룡 포인트는 나중에 어떻게 쓰이는건가요?
이탕리아 가입~~
lmy7003 ...
왓더헬갓맨 아 거지같은거많이 생기네 ㅡ;
HeverGM How do I get points exactly? Buying items?

(어떻게 포인트에게 정확히 어떻게해야합니까? 항목을 구입?)

앨디스트 이거 명예의 전당에 못 올라가면 많이 힘들겠네요
진국하지마라 재밌게 보겠습니다 ㅎㅎㅎ
debindebshow 아항 ㅋㅋ네
한이라라 가입했읍니다
sdfojlksdj 가입~
퐝퐝퐝 가입!
tuba 가입요~ㅎㅎ
헬보이 포인트 라니
김사장 가입햇어여
roakdwns 가입햇어요
에이씨 가입!~~
여의도벗고축제 가입

홈으로 회사소개 이용약관 이메일무단수집거부 개인정보취급방침